Natan
First Messages - 17 Level
нет не скучно) Куча интересных квестов) Заработок большой) И рецепты на концы и муны) Все это продается за миллионы)магом скучно будет играть ))никакого адреналина
нет не скучно) Куча интересных квестов) Заработок большой) И рецепты на концы и муны) Все это продается за миллионы)магом скучно будет играть ))никакого адреналина
Игрок вправе разместить подобную тему (новую), с апом не более 1 раза в сутки, только на таких условияхПосоны, ваще ребята, а где темка с драйвером? Неделю назад была, щяс найти не могу. Upd нашлась пропажа, но темке закрыли(
Доброго дня, в настройках игры есть возможность переключить язык на русскийвсем привет! вчера зашол на ОБТ не кого не нашел( не че не понятно! а оно так и будет все на английском?
1 - исключительно для пве1. Мне вот интересно, какие цели преследовались, когда, согласно патч ноутам, дали мп реген ножам и лукам?
2. Вот, например, идея усилить слегка кровотечения и яд по моему здравы. Ибо так то их толком никто не использует.
3. Раз уж и так много чего поменяли и добавили..Или это специально не делается, чтобы не перебарщивать?
Чтобы шилка была на ровне, ей нужен френзи ))))Может, я слепой, но непонятно, куда смотреть, что еще внесли.
И кстати еще вопрос-вот у еешек и бишей есть скилл турн андед (подобие баниш сераф/андед у танков) -есть ли смысл аналогичный ввести для ШЕшек, к примеру? Для темпл кнайта такое сделали.