Может чел хотел бизнес сделать на бафах) оптом выгоднее)нет ну тут уже либо то либо другое, а так чтоб бафал весь сервер разом - лишнее.
Может чел хотел бизнес сделать на бафах) оптом выгоднее)нет ну тут уже либо то либо другое, а так чтоб бафал весь сервер разом - лишнее.
Шта?? Первый раз слышишь о таком?Ты гонишь )))) админы, где кнопка прыгать ?!
О каком ? Прыгать в л2? Не слышалШта?? Первый раз слышишь о таком?
а как же прыгать со скал?О каком ? Прыгать в л2? Не слышал
Мне бы вверх,а не вниз)а как же прыгать со скал?
ну текстурки подлагивают когда, можно и вверх улететь)Мне бы вверх,а не вниз)
Приглашения выступать с Петросяном на одной сцене не получил ещё ? Шутеечки точно подстать его таланту.О каком ? Прыгать в л2? Не слышал
Слышали конечно, если не ты в збт чате писал, то вас двоеПриглашения выступать с Петросяном на одной сцене не получил ещё ? Шутеечки точно подстать его таланту.
Я не понял.....А где тетива у луков?Ты гонишь )))) админы, где кнопка прыгать ?!
Нэ это не я.Слышали конечно, если не ты в збт чате писал, то вас двое
Игрок:
добрый день, будет ли возможность в окне " чат с интером" переназначить клавиши с F1-12 на буквы как на хрониках выше?
Event_Gm:
Добрый день. Может быть, но не на старте. Есть пара задумок, которые мы возможно внесем в интерфейс часть, в случае, если идея будет одобрена игроками
может бафать любое пати, в котором состоитПодскажите олды. Бафф овера ложится только на кланы и альянс, а на данном проекте быть может реализован варианта бафать еще и все пати в независимости от тага?
Основная концепция - каждый класс актуаленА разве в Интерлюде так было? Это же фишка более поздних хроник.
Ей дали дарк вепон и майт оф хевен. В любом случае это больше саппорт, но теперь пользы в разы больше,за живых шилок драки будут )ШЕ не нужна такая фигня как "летал по андедам". Только игру за саппорт портить. Ищу я такая парти, а мне пишут " иди соло кач, тебе же скилы дали...". Я против такого поворота.
Т.е. что бы запустить третье окно нужно заплатить 600 рублей? А что бы играть в, условных, 5 окон милишником под хорошим баффом нужно заплатить 1800 рублей?Премиум будет стоить порядка 60 Col, а 1 Col 10 руб.
Почитай внимательнее описание.Есть несколько вопросов и/или возможных предложений.
1)
Т.е. что бы запустить третье окно нужно заплатить 600 рублей? А что бы играть в, условных, 5 окон милишником под хорошим баффом нужно заплатить 1800 рублей?
2) Раз уж вы начали актуализировать классы - сделайте что-то с Саммонерами, как это сделали в итоге Корейцы. Элементарный вызов суммона и кубиков за Спирит Оры, плюс убрать потребление Опыта суммонами - уже сделает классы играбельными в соло для фанатов. На пвп в поле суммоны никому не нужны и погоды это не сделает. Обычно на ИЛе существует 2 суммонера, оконный Кот для Дестра/Луков и оконный Конь для магов. ФС просто кусок бесполезного существа, который платит опытом за то, что бы качаться и новый бафф вопросов с пати не решит, ибо любому ДД, кроме самого Суммонера, нужен разгон крита, а не П.атаки с АСом.
Это как качаться магом и терять 30% опыта за то, что ты нюкаешь основным нюком.
3) Актуализация ШЕ для физиков. По сути, вы ей дали Нюк и возможность качаться в соло - это круто. Для магов она, как и раньше, будет полезна заливкой, ибо тратит меньше МП чем заливает при Речардже, а маги это МП юзают эффективнее. Так добавьте ей уже Стигму, дебафф который дает на цель Уязвимость к Милишному Оружию. Это хорошо пробустит любых мили ДД на Иксованых мобах которые бьют в таргет и не могут АоЕшить, при этом не сломав сильно баланс. Если боитесь что Дестры, которые и так будут фармить РБ, будут фармить их легче - всегда можно прикрутить этим РБ иммун к Стигме/Резист к двуручникам и т.д. Но суть в том, что ШЕ станет универсальным персонажем, которого захочет взять любой класс.