Почитай внимательнее описание.
Па даёт безлимит окон за 600 рублей, самонеры тут будут одним из сильнейших классов, у шилки нюк и пати баф на дарк атаку
Уже читал.
1) С ПА было не понятно, по этому уточнил - спасибо за ответ.
2) Сильнейшими классами саммонеры тут не будут. В ПВП за спот/МПВП - ссаный гимп, у которого нет ренжовых Нюков на ИЛе, нет сильных милишных атак, нет надежного контроля которым можно управлять и есть только бегающий суммон, который пытается ударить цель. Единственное где суммонер может что-то - Олимп с появлением КоВа Суму, Банов и Третье профных суммонов (Кот/Конь), а это 79 лвл.
Ни в коем случае не реклама, но есть тут один х1 Прайм Аберибас (кто понял - тот понял), и там вот Суммонеры в несколько раз сильнее того, что будет здесь. Но тенденция такая, что куча народу нафармив на ранней стадии игры Сумами - сейчас пересаживаются на нормальных ДД, а вся та куча Суммонеров которая есть, будет тупо стоять на аккаунте и до Хай Лвла доживут только фанаты класса (как всегда в прочем).
3) За нюк у ШЕ я вроде сказал, что это хорошо и разумно.
Пати баф на Дарк Атаку для чего? Единственные локации где это может понадобиться - Ангелы в Валл оф Аргос и определенные мобы на высоких этажах ТоИ, у которых есть викпоинт к Дарк Атакам. 99% времени мили ДД предпочтет Холи Веапон в Катах/на нежити-демонах в ЛоА/на нижних этажах ТоИ/в Пагане/ИТ и т.д. В итоге, для чего этот бафф на Дарк Атаку в целом вообще нужен и кому?
И шс выдайте, ну так уж и быть раш не забудьте. Про хайду молчу
Это вообще к чему было сказано? Я где-то затрагивал классы помимо Суммонера или что? За чем тогда ножам и лукам дали халявный МП реген? Раньше луку что бы без заливки качаться нормально - нужен был ЧШ Лук, ибо по другому он 10 минут качался, 10 на жопе сидел, при условии что спот грамотно подобран под Бафф+Буст. А теперь ему это не нужно. ШЕ тоже не могла нормально нюкать, а теперь это полноценный маг. Так в чем конкретно Суммонеры тогда особенные, что они за то что бы НАБИВАТЬ проценты, должны ЭТИМИ ЖЕ процентами платить? Помимо того, что они и так платят за вызов пета, что бы вообще начать убивать.
1. - 600р за безлимитное кол-во окон
2. - Саммонеры будут впереди всех, т.к не требовательны к шмоту и им не нужно много окон для кача. Обычный соло игрок будет отдавать куда больше опыта окнам, чем саммонер своему боевому саммону, который ест 5%. Пати баф ФС актуален для любой пати, Молох неплохой танк и будет актуален для любой пати
3. ШЕ очень популярный класс среди баферов для физиков и магов на ИЛ. Стигма перебор
1) Да, этот момент уже уточнил - благодарю еще раз.
2) В этом суть суммонера. Он эффективен тем больше, чем меньше есть баффа в свободном доступе и буста на персонаже. Чем больше у других ДД Баффа - тем хуже, и хуже Суммонер на их фоне, в плоть до того, что он становится совсем не всплывающим рядом.
Обычный соло игрок на суммонере - тоже будет качать себе окна, потому что совсем без окон даже на Суммонере играть ЭФФЕКТИВНО очень сложно. При этом, условный Тир с ПП (грубо скажем) будет качаться на том же споте, что и условный Суммонер с ПП. Только суммонер в это же время будет за удары отстегивать 30%-5% своего Опыта и еще Кристаллов, что бы вообще быть способным кого-то убивать. Напомню, что Соски у Суммонеров тоже тратятся как и у условного Тира.
Пати бафф ФСа будет актуален, только если не будет стоять выбор Кот/ФС. Потому что при таком раскладе - Кот ВСЕГДА лучше. Львинная доля ДПСа в ПВП/ПВЕ у всех физов на ИЛе - Криты, и никому этот АС с П.атакой просто не нужен окромя самого пета ФСа, ибо нормальный критрейт Саммону не разогнать априори с Базой крита 40. А пати - не резиновое. Если у тебя есть выбор, кого взять в пати: Кота+Дестра/Тира или Кота+ФСа - выбор абсолютно очевиден, и он всегда не в пользу ФСа. Лук с удовольствием возьмет Кота, что бы он ему собирал дроп, разгонял Крит Рейт+Крит Множитель для ваншотов по мобам, а не бесполезного ФСа. И т.д. и т.п.
Молох да, тут спору нет. Это, пожалуй, лучший Суммон для ПВЕ 56-79, с этим я не спорю вообще ни секунды. Но до него еще дожить нужно. И опять же, я прошу не за одного ФСа - а для всех Суммонеров. Конь и Кот не качаются с 56-ыми суммонами, ибо они в отличии от Молоха всегда были бафф ботами из-за дерьмовых статов.
3) Перебор - так перебор, дело Ваше, я только предлагаю.
З.ы. Возможно у меня агрессивная подача текста, прошу никого не обижаться и не принимать как попытки оскорбить/унизить/и т.д. Я, ни в коем случае, такого не подразумеваю. Просто веду дискуссию с аргументами, в попытке найти истину! Всем благ!