После этого даже не читал. Эмп не влият на прохождение дебафов. Так же как и соски. До сведения воспитаний человек. Витайте дальше в облаках
Уже 10 лет как все разжевали, положили в свободный доступ и сказали: "Просвещайтесь, все для вас". Ты даже можешь пойти это затестить в игре сам, но вместо этого будешь срать бредом и вводить других в заблуждение с видом знатока.
Для расчета шанса дебаффа в первую очередь необходимо узнать у каждого скилла некоторые вещи: 1.) Уровень скилла (который повышается его заточкой), и есть ли влияние уровня скилла на шанс дебаффа (у многих рейдов шанс дебаффа не зависит от уровня рейда и уровня персонажа). 2.) Атрибут скилла,...
forums.goha.ru
Нашел на старом компьютере ссылки на интересную информацию, поэтому выложу тут ее часть. Все справедливо и на Фрее, и на ХФ, но конечно некоторые статичные цифры требуют коррекции на основе вашего игрового опыта, так что доля ошибок неминуемо будет присутствовать. Содержание. 1.) Принцип...
forums.goha.ru
Всегда же находятся клоуны которые думают, что они умнее всех, при этом на свои слова приводящие 0 пруфов. Ты, высер либо не цитируешь меня вообще, либо возвращаешься с пруфами, амеба безмозглая. И да, Я уже перешел на личности, ибо твое невежество преодолело все мыслимые и немыслимые пределы.
Я , конечно, дико извиняюсь.
Специальных тестов не делал, но когда на каче рутал мобов - с соской рут проходил чаще, чем без.
Возможно это самовнушение. Но я просидел на этих мобах пять дней, так что впечатление успело сложится...
Все верно, соска (как обычная, так и Блесска) учитываются в формуле расчета - не переживайте. Это у Вас было не самовнушение, а проверка моих слов на практике. Со скриптами работы прохождения дебаффов и их формулами расчета - можно ознакомиться в темах с Гохи, которые я скинул выше. Скрипты и формулы расчета с ПТСа времен ОФФа, и тесты проводились там же. Так что, кукаретики лечащие про ЯВЫ в вопросах Гохи - это вообще отдельная каста дураков)
Шанс прохождения скилла никогда не зависел от Матак
Ну разве что на явах каких
А теперь пошел, и снял видео как ты:
1) Берешь 40-ую ШЕ с Чупиком который у тебя появляется при старте. Кидаешь 100 рутов этим Чупиком без сосок по 40-му мобу.
2) Берешь 40-ую ШЕ с Ц Стаффом из Люксора, юзаешь Блесс С Соски с бафнутым Эмповером. Кидаешь 100 рутов этим сетапом по 40-му мобу.
И скидываешь результаты тестов видео сюда. Уверяю тебя, ты откроешь для себя новую вселенную.