уточните где именно ошибкаТогда поправьте описание пункта плз
уточните где именно ошибкаТогда поправьте описание пункта плз
На народном фармили дестрами в 3-4 лимитаТакое....
За лимиты не забираешь и гг. А через такой п деф и не заберешь
Ну хер знает, на край бафы получше или дестров побольшеТакое....
сорками тоже не выйдет, заливок надо к каждому сорку по 2-3, остается КДЛ + танк.Такое....
уточните где именно ошибка
а как же возня за спот?На квину кстати надо ниже 55 ставить лимит. Там уже 46 лвл может в камень встать от муравьев 37.
Там немного другое френзи и откатывается оно как рейдж. Некорректное сравнениеНа народном фармили дестрами в 3-4 лимита
я думал вы про усиление. Шанс дропа Эпик бижутерии со всех эпиков 30% все верно
- Шанс дропа Эпик Бижутерии 30% --------> Шанс дропа Эпик Бижутерии Ant Queen, Orfen, Core 30%
Проблем с убийством не будет при фри фарме, если можно будет 37 муравьев отводить.а как же возня за спот?
но он и по хф, слабее и на 30% работаетТам немного другое френзи и откатывается оно как рейдж. Некорректное сравнение
На этом сервере френзи будет по ИЛу, или я чего-то не знаю?но он и по хф слабее и на 30% работает
Омг, шок контент)я думал вы про усиление. Шанс дропа Эпик бижутерии со всех эпиков 30% все верно
чего то не знаешь.На этом сервере френзи будет по ИЛу, или я чего-то не знаю?
Омг, шок контент)
Френзи по илу тутНа этом сервере френзи будет по ИЛу, или я чего-то не знаю?
Омг, шок контент)
Ну это надо с десяток дестров, чтобы пробить +30% п деф без 58 бд, кова и кота. Плюс хз че там с охраной (я про ак сейчас)Френзи по илу тут
Надо вообще тестить, убиваемо это или нет и сколько людей надо. 30 п деф, х2 нрНу это надо с десяток дестров, чтобы пробить +30% п деф без 58 бд, кова и кота. Плюс хз че там с охраной (я про ак сейчас)
11 часов осталось...а потом до ак еще месяц...Надо вообще тестить
Столько людей не соберётся, как по мне, так квина при таких условиях убиваться не будет, если ещё и 37 муравьи будут стоять. Коре будет, орфен тоже, но долго.11 часов осталось...а потом до ак еще месяц...
фса, кота и бд качать до скила и сливать до 54.Ну это надо с десяток дестров, чтобы пробить +30% п деф без 58 бд, кова и кота. Плюс хз че там с охраной (я про ак сейчас)
Такое очучение что фармили в пол пака. А как насчёт паков 10? Я рассчитываю из того как мы это делали. А не как сейчас придётся, допустим.бедные сорки, они кончатся минуты за 2
давай думать объективно. С 1 тага 10 паков собрать на пиратке в 2к21 году... я чет сильно сомневаюсь.Такое очучение что фармили в пол пака. А как насчёт паков 10? Я рассчитываю из того как мы это делали. А не как сейчас придётся, допустим.