Skif
Expert - 41 Level
И все же это странно, куча живности, маунтов, не хватает только мопедов, а В.волка боятся ввести. Я вот например не могу представить варка или пп в соло каче без него.Не будет волков
Подрезали бы зубы чуток и вперед.
И все же это странно, куча живности, маунтов, не хватает только мопедов, а В.волка боятся ввести. Я вот например не могу представить варка или пп в соло каче без него.Не будет волков
Тира в пати и ошейник на него )И все же это странно, куча живности, маунтов, не хватает только мопедов, а В.волка боятся ввести. Я вот например не могу представить варка или пп в соло каче без него.
Подрезали бы зубы чуток и вперед.
- Newbie Helper теперь доступен
Ужасы говоришь... пс тут и хербов нет, беги странник!а какой смысл стартовать если нубо баф будет со второй стадии , элементарно без ВВ уже не вариант бегать
ты не понял, я про то что можно и через месяц начать играть хоть баф будет, какой смысл прям с открытия начинать играть, или что то многое потеряешь? А?Ужасы говоришь... пс тут и хербов нет, беги странник!
Вот такое мышление стало одной из причин того, что народный сдулся. Все рогом уперлись, чтобы новичкам не давать ничего вот и не приходили ониа какой смысл стартовать если нубо баф будет со второй стадии , элементарно без ВВ уже не вариант бегать
Впечатления от старта) на лоу рейтах ты не опоздаешь даже если через пол года начнёшь) + там соревнования за бабосы, квест челенджи, не факт что на 2 стадии все это будет, молчу что скорее вчего нг топ пух по дешёвке ты уже не купишьты не понял, я про то что можно и через месяц начать играть хоть баф будет, какой смысл прям с открытия начинать играть, или что то многое потеряешь? А?
В этом есть логика, но интересней сначалаты не понял, я про то что можно и через месяц начать играть хоть баф будет, какой смысл прям с открытия начинать играть, или что то многое потеряешь? А?
Смотря как играть, во-первых на старте много денежных призов за достижения и квест ивентов 20-39, на второй стадии не будет ни того, ни другого. Плюс можно колы на старте скупать дешевле. Основной поток стартанёт 22 числа, проще найти пати в каму, на рб, на кач. Много плюсов в общемпросто кто то будет бегать корчиться без бафа хотя хз мб кому то по кайфу, а кто то подождет и баф будет и шмот нг за бесценки продавать .
Добывать с ними кристаллы KEKWПеречень товаров, продаваемых в замке теперь не доступен для продажи в магазин.
Куда теперь точки сдавать !?
Да, можно менять в настройках ру и англВсем доброго времени суток. На ОБТ попасть не успел, подскажите клиент русифицирован или нет?
Ты играть идешь, или под ВВ бегать?а какой смысл стартовать если нубо баф будет со второй стадии , элементарно без ВВ уже не вариант бегать
клиент имеет обе версии, однако русская версия полностью не руссифицирована, ко второй стадии будет перевод всего клиента, включая диалоги НПЦВсем доброго времени суток. На ОБТ попасть не успел, подскажите клиент русифицирован или нет?
а одно другому не мешает , ну нравиться тебе бегать без ВВ пожалуйста.Ты играть идешь, или под ВВ бегать?
Да, но по 10 рублейВопрос про покупку колов.
Колы "по 9" возможно будет приобрести до 22 октября включительно? Т.е. после запуска сервера я смогу их приобрести?