Alice
New User - 2 Level
ДаСиний гемстон получала?
ДаСиний гемстон получала?
Значит баг. В саппорт.
Подскажи, пожалуйста, где тут в саппорт написать?)Значит баг. В саппорт.
Если как на народном то, после 6 лвла на сколько помню уже не даёт, если перекачался и забыл взятьПодскажи, пожалуйста, где тут в саппорт написать?)
Да пусть пишет в саппорт, в ручном режиме же можно выдать монетки тоЕсли как на народном то, после 6 лвла на сколько помню уже не даёт, если перекачался и забыл взять
Просто люди чото не договаривают, я уже 10 персов имею всех рас, всем все дали и соски и токеныДа пусть пишет в саппорт, в ручном режиме же можно выдать монетки то
скачал клиент не могу запустить игру, ошибка lCID cannot run in this lokale
У меня такое было на "Народном", но тогда я вроде не получил в начале синий гем стоун и убежал, вернулся назад и уже не дали даже за гемПодскажите, пожалуйста, на основе токены в нубские города сразу дал нпс. Начала качать сап, а ей не дают (игровой аккаунт, естественно, отдельный). У кого то так было? Хочется поделать квесты в разных деревнях.
я скачал по одной из ссылок таже фигня
А у тебя что?видимо не судьба((
Надо заменить эти файлы на файлы в папке System ?
Обновления
- патч дроп спойл с камнями аа
- систем чат исправлен (добавлено слово нанесения урона, убрана строка использования сосок)
- изменено описание награды за квест Dwarven Kinship
Ссылки для скачивания:
File on MEGA
mega.nz
- патч дроп спойл с камнями аа показывает теперь согласно рейту (до этого не были прописаны камни)Надо заменить эти файлы на файлы в папке System ?
И что конкретно в этом патче? на пальцах если можно..
Может быть прлсто это у тебя одного? У меня таких проблем. Могу из наблюдений посоветовать, удалить в систем файл option.ini и запустить клиент снова, настроить и выйти.Я вот не пойму одного момента..
Неужели в ЛА2 нельзя сделать, чтобы игра полностью запоминала все настройки которые я в ней делаю.. Размер чата, настройки панели быстрого доступа и т.п.
Невозможно сделать, чтобы всё это сохранялось или просто никому это не нужно ?
СохраняетЯ вот не пойму одного момента..
Неужели в ЛА2 нельзя сделать, чтобы игра полностью запоминала все настройки которые я в ней делаю.. Размер чата, настройки панели быстрого доступа и т.п.
Невозможно сделать, чтобы всё это сохранялось или просто никому это не нужно ?