1. Тыкв в ближайшее время не будетПривет Администрация, два вопроса:
- Когда будет ивент с тыквами?
- Есть ли смысл качать волка, можно будет его улучшить до великого волка?
2. Волка улучшить нельзя
1. Тыкв в ближайшее время не будетПривет Администрация, два вопроса:
- Когда будет ивент с тыквами?
- Есть ли смысл качать волка, можно будет его улучшить до великого волка?
Еще кольцо на лимит весаЯ правильно понял, что ПА только разблокирует окна и больше ничего не даёт?
Я цифрах не помню, но мой темный войн носит до 12к д физ сосок без перевесаНо рейты не трогает? А намного лимит веса увеличивается?
Просьба к Администрации добавить изображение костюмов на орках магах, хотябы мужскую модельку.
Изменены как-то привилегии или просто убрана надпись? Непонятно)- Убрана надписать - Looting rules no longer active (привелегия дропа идет для пати, которая нанесла максимум урона, даже если фарм РБ закончился неудачей)
У меня на Народном такая же фигня - каждый раз при заходе в игру надо заново все настройки интерфейса выставлять. Видимо, лаунчер трет постоянно что-то.Может быть прлсто это у тебя одного? У меня таких проблем. Могу из наблюдений посоветовать, удалить в систем файл option.ini и запустить клиент снова, настроить и выйти.
Группа, которая нанесла больше урона по Рейд Боссу имеет приоритет на дропИзменены как-то привилегии или просто убрана надпись? Непонятно)
Если перед каждым заходом вы делаете обновление, то да. Внесем файл в список не обновляемых, просьба отправить тикет в Тех. поддержкуУ меня на Народном такая же фигня - каждый раз при заходе в игру надо заново все настройки интерфейса выставлять. Видимо, лаунчер трет постоянно что-то.
Пробую водить, 4 цели всего лишь получают дамаг. Откуда взяли 6?Касательно дестров - такой формат нерфа для этого класса не критичен. Без пассивного скилла Polearm Mastery у дестра остаётся - 6 таргетов. Мы тестировали почти все локации, и везде показатель дестра был лучше, чем у гнома и не хуже чем у варлорда. Вы сможете смело водить парики в катах за этого персонажа, но чуть меньше, чем раньше.
CA в пикеПробую водить, 4 цели всего лишь получают дамаг. Откуда взяли 6?
Я играю на Народном, если это имеет значение. Просто вижу, что проблема есть и на другом клиенте/сервере.Если перед каждым заходом вы делаете обновление, то да. Внесем файл в список не обновляемых, просьба отправить тикет в Тех. поддержку