Кому надо ее покупать если купоны не дают? Если и брать только на окна саппорты, как только начнут покупать колы на профу, так они сразу пропадут с рынка, а новые будут по высокой цене@Valkyrie , вроде я уже предлагал, не помню какой вердикт был.
сделайте покупку профессий дороже, даже не самих проф, а сделайте марки в дон шопе на 2-м этапе.
цена 1-й марки 50-100 кол, сейчас колы стоят на рынке 3,700а, профа 2-я получится стоит 370к аден, это 2 твина 12 лвл, что вообще не серьезно!!!
или вообще откажитесь от этой затеи, мне лично не впадлу сделать еще 2-3 твина (4,5-6,5 часов) чтоб получить профу за так.
сдуалить соры, поломать на 1148 Цкри, 5300+ Дкри и зачем купоны?)Кому надо ее покупать если купоны не дают? Если и брать только на окна саппорты, как только начнут покупать колы на профу, так они сразу пропадут с рынка, а новые будут по высокой цене
а где ты столько возьмешь адены/кристалов )сдуалить соры, поломать на 1148 Цкри, 5300+ Дкри и зачем купоны?)
Слишком большие изменения интерфейса будут давать нагрузки, уточнимАдмины, можно сделать чтобы менялся размер не только у основного окна чата, но и у системного чата ?
Это значительно бы улучшило интерфейс игры!
Мы не вносим изменения после старта сервера@Valkyrie , вроде я уже предлагал, не помню какой вердикт был.
сделайте покупку профессий дороже, даже не самих проф, а сделайте марки в дон шопе на 2-м этапе.
цена 1-й марки 50-100 кол, сейчас колы стоят на рынке 3,700а, профа 2-я получится стоит 370к аден, это 2 твина 12 лвл, что вообще не серьезно!!!
или вообще откажитесь от этой затеи, мне лично не впадлу сделать еще 2-3 твина (4,5-6,5 часов) чтоб получить профу за так.
да никому нафиг не нужны будут эти покупки марок с такой ценой. Это что получается покупка второй профы выльется в 1500-3000 рублей ? + па докупить. Больно жирно для л2, игра не стоит таких денег.1-й марки 50-100 кол, сейчас колы
да, ты прав это дорого.да никому нафиг не нужны будут эти покупки марок с такой ценой. Это что получается покупка второй профы выльется в 1500-3000 рублей ? + па докупить. Больно жирно для л2, игра не стоит таких денег.
Возможно ли ввести в магазин для питомцев шмот под кукабару/бычка? Они не очень полезны будут голыми, будут падать с любого чиха + агрят на себя хилом/бафом.Мы не вносим изменения после старта сервера
Колы в цене взлетят@Valkyrie , вроде я уже предлагал, не помню какой вердикт был.
взлетят в любом случае, но интересен процесс становления цены )Колы в цене взлетят
Я для себя ))взлетят в любом случае, но интересен процесс становления цены )
просто для чего покупают колы?
а) на продажу
б) для покупки чего-либо.
сейчас можно купить гораздо больше адены нелегальным способом, да даже дешевле купить адену, а на нее купить колы что будет дешевле в 3 раза)))
соответственно колы перестают покупать у сервера для продажи другим игрока, а ПА, браслеты и профы нужны => взлет цены на кол в геометрической прогрессии, интересно даже насколько сильно колы подорожают и как много колов успеют запасти местные хомяки типа тебя х)
Уточняем, такое мы допускаемВозможно ли ввести в магазин для питомцев шмот под кукабару/бычка? Они не очень полезны будут голыми, будут падать с любого чиха + агрят на себя хилом/бафом.
А можно так, если я уже 12 лвл?Да пусть пишет в саппорт, в ручном режиме же можно выдать монетки то
Может сразу Фури? Я б тоже закинул, няшноДобавьте в костюмы - Костюм кота .Тогда задоначу колы куплю Р