Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

Сейчас по скромным моим подсчетам имеют около 4-5 паков я хз. судя по форуму заявок хватает
Рут сейчас такой увидит этот пост, руки начнёт потирать. 4-5 паков!!! Акков то столько купят!!! lollollol

ты слаб) Какая акция. Успокойся.
Я форумный боецЪ еще посильнее Вас вместе взятых.

0fae3fc4760293f0f33205980c319572.png

Просто заявку писал в клан знакомых ребят . А написал в клан неадекватных детей или безработных бомжей которые удивляются как так на классике можно за 2 месяце 28 лвл апать.

kone4no. igraya po 4 chasa v den` etot lvl beretsa za 5 dney maximum
a ti - tipichniy noname kotorogo poslali na hyi i on prishel poplakat`. vsem na tebya pohyi nikchemish.

ты слаб) Какая акция. Успокойся.
Я форумный боецЪ еще посильнее Вас вместе взятых.

0fae3fc4760293f0f33205980c319572.png

Просто заявку писал в клан знакомых ребят . А написал в клан неадекватных детей или безработных бомжей которые удивляются как так на классике можно за 2 месяце 28 лвл апать.
Да, как можно на классике апать 28 лвл за 2 месяца находясь в RS?!

Вот ты же кл? Скажи, как влияет нахождение в клане на Онлайн и скорость прокачки?

про уровень на котором я забил я ответ . Перечитайте заявку.

Если у вас личная неприязнь к клану РС с классика это ваши тараканы. И вам нужен врач.

Вы аккуратнее. Может быть куча Ваших фэйлов. Пока вы дрочили мобов на классике я набивал посты на форумах .

Вот ты же кл? Скажи, как влияет нахождение в клане на Онлайн и скорость прокачки?
Прямым образом. Если RS набирал тупой зергач и сюсюкался с каждым - это явно их недочёт. Если пати не знает/не умеет правильно качаться - можно спросить как это делать. Пруф получили - пошли на кач. Не можете - руки из жопы значит растут.

Вы аккуратнее. Может быть куча Ваших фэйлов. Пока вы дрочили мобов на классике я набивал посты на форумах .
Ты хоть 100 раз набей постов на форуме, мозгов от этого у тебя не прибавится, как и познаний в игровом плане.

boje v rsah norm paki bili. Hz kak naschet pvp no mobov bit` oni tochno ymeli. Etot tip hyety neset otkrovenno.

Если у вас личная неприязнь к клану РС с классика это ваши тараканы. И вам нужен врач.
У меня нет никакой неприязни к клану РС, потому как я на ГК не играл. А до этого я с ними встречался лишь при открытии BB, будучи ПЛом одного из паков в составе ONIX.

Прямым образом. Если RS набирал тупой зергач и сюсюкался с каждым - это явно их недочёт. Если пати не знает/не умеет правильно качаться - можно спросить как это делать. Пруф получили - пошли на кач. Не можете - руки из жопы значит растут.

ну кто то играет ради быстро кача. Кто ради быстрого фарма и продажи адены. Да?

А мы играли в приятной компашке старичков и общились по паре часов вечерами. А ваше мнение Пиксельных бомжей , который в 27 лет геморой имеют мне не интересно.

boje v rsah norm paki bili. Hz kak naschet pvp no mobov bit` oni tochno ymeli. Etot tip hyety neset otkrovenno.

когда я забивал Дв п 30+апал.

Ti obichniy lifer - hyesos na kotorogo vsem kak bi pohyi.
A tvoi slezi i slyni pridaiut nam bol`she piara. Da ya ponimaiu tebe ne legko, ti tot kto krichit : ZADROT ! KAK MOJNO STOL`KO IGRAT` O BOJE.
Prosto opyshen, pyshen, amin`.

когда я забивал Дв п 30+апал.
kto est` dvp? legeda euro offa y kotorogo na 59 lvle - 200 pvp?
Eto vo pervih. a vo vtorih ti pizdabol.

ну кто то играет ради быстро кача. Кто ради быстрого фарма и продажи адены. Да?

А мы играли в приятной компашке старичков и общились по паре часов вечерами. А ваше мнение Пиксельных бомжей , который в 27 лет геморой имеют мне не интересно.
Я повторюсь, может быть у кого-то руки из жопы растут? Раз тебе не интересно наше мнение, что ты тут забыл? Наше мнение - ты лс. Забанили на нашем форуме, ты написал сюда, далее
pidrila-ebanaya_30902529_orig_.jpeg

Зачем ты написал сюда, раз тебе не интересно наше мнение?

просто не пиши как *****. Я не читаю zdfjsdif sfjsdfn ;sdkfl sdf эту херню

ne chitai. mne kak be pohyi ))

Back
Top Bottom