Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

Вы задолбали... Бампов темы дофига, а почитать нечего. Драму давайте.
Вадь, какая тут может быть драма? Обиженка, после того, как его, такого ненужного и неугодного я забанил на нашем форуме, решил вылезти сюда и рассказать всю правду-матку о том, о чём каждый, желающий вступить к нам в клан игрок, может взять и спокойно прочитать на нашем форуме. Л - логика!

Вадь, какая тут может быть драма? Обиженка, после того, как его, такого ненужного и неугодного я забанил на нашем форуме, решил вылезти сюда и рассказать всю правду-матку о том, о чём каждый, желающий вступить к нам в клан игрок, может взять и спокойно прочитать на нашем форуме. Л - логика!
tvoe-vyrazhenie-lica_19678285_orig_.jpeg

Вадь, какая тут может быть драма? Обиженка, после того, как его, такого ненужного и неугодного я забанил на нашем форуме, решил вылезти сюда и рассказать всю правду-матку о том, о чём каждый, желающий вступить к нам в клан игрок может взять и спокойно прочитать на нашем форуме. Л - логика!

пусть будет так. Ты меня не взял в клан и забанил. Хотя я написал что не знаю буду ли стартовать тут вообще и просто ищу старых знакомых. А на деле оказалось что тут одни ******* дрочеры. спиздили название Клана ...

пусть будет так. Ты меня не взял в клан и забанил. Хотя я написал что не знаю буду ли стартовать тут вообще и просто ищу старых знакомых. А на деле оказалось что тут одни ******* дрочеры. спиздили название Клана ...
Вот уроды-то! Дрочеры чёртовы! Воруют название клана, в котором они играли! Относительно старых знакомых - ты мне никто и зовут тебя никак. Обычный форумный ноунейм.

спиздили название Клана ...
Короче есть инфа, что за 13-14 лет, как стали популярны ММО ( а еще и до этого всякие кланы в КС и Кваке ) уже все более-менее адекватные названия и их сочетания где-то были...
Мэйлы даже интересную статистику после старта АА подвели о названиях кланов. Можно где-то найти и почитать на досуге.
Нэйминг, по сути, ничего не решает, ничего не отражает и не несет никакой информации, по сути.

Главное, чтоб ребята в клане были хорошие... а как они будут называться - ваще пофигу)
Хоть горшком называйте, только песни Король и Шут петь не заставляйте в печь не сажайте ...

Ну с утками-то все понятно - эти, явно, не очень ребята ))

Главное, чтоб ребята в клане были хорошие... а как они будут называться - ваще пофигу)
Хоть горшком называйте, только песни Король и Шут петь не заставляйте в печь не сажайте ...

Ну с утками-то все понятно - эти, явно, не очень ребята ))
tumblr_ng30ngfbRU1tvniheo1_400.jpg
lollollol

походу на мелкоклассике будет шпилить только 1 клан, клан митудуксоф %-0

;)удачи вам)

Ищем 1 сильный пак который сможет отыграть на арчерах.
Ищем 1 человека в мейн пак на драйвер слот.

Вот, оказывается, во что превратили всеми известную жвачку "Love is...".

Ночной ап.
лф арчер пак
лф маг пак (хотя бы 5/9)
лф игроков, желающих играть в маг паке.
лф овера (1 шт.)

лф ... ЖИЗНЬ )

НАПОМИНАЮ
Сегодня в 20:00 плановый сбор в нашем TeamSpeak

in_love_with_the_mighty_ducks_by_fenneky-d3fpcod.jpg

Back
Top Bottom