Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

REWHJ6d.png

перелом... это криминальное фото
Шкуре тут не место, свалил в очко.

REWHJ6d.png

перелом... это криминальное фото
001.jpg

Вот это перелом, а не то, что ты показываешь... ))

001.jpg

Вот это перелом, а не то, что ты показываешь... ))
шкура толстая, не рветься
категория - закрытый перелом, либо жировик...

пока ты не отъешься до 70 кг твое мнение в обществе не имеет веса(^_-)
К моему великому счастью я вешу больше 70 кг(^_-)
btw Сказал мне человек, который месяц как со всеми попрощался и поведал, что больше не будет заходить на форум, ибо его тут все ********.

Last edited:
К моему великому счастью я вешу больше 70 кг(^_-)
btw Сказал мне человек, который месяц как со всеми попрощался и поведал, что больше не будет заходить на форум, ибо его тут все ********.
я говорил что не вернусь из-за проблем с женой. с женой конфликт улажен. на форуме сидел потому что общался с Риссой, больше не общаюсь.
Купил акк на классик, но подарил его кому-то, потому что передумал там играть. Сейчас я жду открытие Лионы х10, либо если зеленые уйдут с х1 пойду туда
Вопросы есть ? Вопросов нету :) Делить мне с тобой нечего . спорных момент тоже нету, а пофлудить никто не запрещает

я говорил что не вернусь из-за проблем с женой. с женой конфликт улажен. на форуме сидел потому что общался с Риссой, больше не общаюсь.
Купил акк на классик, но подарил его кому-то, потому что передумал там играть. Сейчас я жду открытие Лионы х10, либо если зеленые уйдут с х1 пойду туда
Вопросы есть ? Вопросов нету :) Делить мне с тобой нечего . спорных момент тоже нету, а пофлудить никто не запрещает
Жена, я надеюсь, тебя кинула? Если нет, то жаль. Ты не только с Риссой общался, блудный ты сын, не надо тут херню нести. Правильно, что тебе делать на классике, если ты на ИЛе нихера не можешь сделать. А чем тебе так мешают алиенсы на х1? Фармить не дают? Более не одевают? Я надеюсь ты понимаешь, что если зелёные уйдут с х1, то ты будешь играть с молчаливой братией сарумана, горящей раз в неделю Надей и Ко, а так же скучающим на тот момент лунастаром, т.е. в общей сложности с 30 людьми (я утрирую). Перспективное будущее, однако.

Железная логика. Можешь тогда спокойно играть на х1 числа до 8ого (мб до 9-10ого т.к. после этого ада с 4-5 часами снав сутки я захочу выспаться - инфа сотка..)

Жена, я надеюсь, тебя кинула? Если нет, то жаль. Ты не только с Риссой общался, блудный ты сын, не надо тут херню нести. Правильно, что тебе делать на классике, если ты на ИЛе нихера не можешь сделать. А чем тебе так мешают алиенсы на х1? Фармить не дают? Более не одевают? Я надеюсь ты понимаешь, что если зелёные уйдут с х1, то ты будешь играть с молчаливой братией сарумана, горящей раз в неделю Надей и Ко, а так же скучающим на тот момент лунастаром, т.е. в общей сложности с 30 людьми (я утрирую). Перспективное будущее, однако.
Я так подозреваю, что подразумевают не клан вообще, а меня лично. Ну что же... в общем-то, я подумаю над этим предложением.

Я так подозреваю, что подразумевают не клан вообще, а меня лично. Ну что же... в общем-то, я подумаю над этим предложением.
Давай без ЧСВ (^_-)lol

Не переходи на личности :) Это грубо и по-детски )
На ИЛе я сделал больше чем Надя и Ко учитывая, что делал все сам и половина срока игры тупо флудил на МДТ вместо сидения на ферме или чем они там занимаются:)
Сам купил два клан хола и не одна копейка из проданных за бесценнок эпиков грина, который отдал вещи сам - НА БЕРИ , а не гринушка дай пожалуйста эпиков и а пух)
Сам выкачал весь саппорт до 50-60+
Сам оделся в а шмот (кроме пухи (которая СХ по сути и не нужна), которую отдал Маргот за закена, но закена я выиграл соревнуясь с дедом* чьи знания о хроника ла2 оставляют желать лучшего)
Сам сдал не менее 10-ов 2-ых проф
Сам дошел до 63-64 лвла, пока меня доконала реакция администрации на сообщение о боте, которое было просто проигнорировано
Все сам, я знаю Ил наизусть и играю всегда соло, не знаю зачем начал делать клан , видимо это была моя ошибка.
И еще раз - все вещи которые мне перешли от грина сейчас вернулись к зеленым, а остальное ушло в другие кланы не имеющие связь с зелеными(на улучшение варов зеленых)
Единственное что я попросил - это были кристаллы)но я не просил просто так
Я против зеленых на сервере потому что они убивают экономику сервера и защищают платину, других замечаний к этим славным ребятам нету, все адекватные и приятные в общении люди
Так что можешь успокоится и тешить дальше себя мыслями, о том что я нуб.
Было, прошло , сейчас другое не виду смысла повторяться

Давай без ЧСВ (^_-)lol
Да просто кроме меня никто особо фигней не страдает. Так что это не более, чем вывод... Хотя может я и ошибаюсь)

И да я не разу не говорил что я профи или мечу туда , играю только ради удовольствия и общения
И меня жутко бесит что на сервере имея 4-ех варов за 6 месяцев игры у меня было одно пвп, когда меня штербен в шутку вальнул некром 76 против сх 63 без бафа )

Не переходи на личности :) Это грубо и по-детски )
На ИЛе я сделал больше чем Надя и Ко учитывая, что делал все сам и половина срока игры тупо флудил на МДТ вместо сидения на ферме или чем они там занимаются:)
Сам купил два клан хола и не одна копейка из проданных за бесценнок эпиков грина, который отдал вещи сам - НА БЕРИ , а не гринушка дай пожалуйста эпиков и а пух)
Сам выкачал весь саппорт до 50-60+
Сам оделся в а шмот (кроме пухи (которая СХ по сути и не нужна), которую отдал Маргот за закена, но закена я выиграл соревнуясь с дедом* чьи знания о хроника ла2 оставляют желать лучшего)
Сам сдал не менее 10-ов 2-ых проф
Сам дошел до 63-64 лвла, пока меня доконала реакция администрации на сообщение о боте, которое было просто проигнорировано
Все сам, я знаю Ил наизусть и играю всегда соло, не знаю зачем начал делать клан , видимо это была моя ошибка.
И еще раз - все вещи которые мне перешли от грина сейчас вернулись к зеленым, а остальное ушло в другие кланы не имеющие связь с зелеными(на улучшение варов зеленых)
Единственное что я попросил - это были кристаллы)но я не просил просто так
Я против зеленых на сервере потому что они убивают экономику сервера и защищают платину, других замечаний к этим славным ребятам нету, все адекватные и приятные в общении люди
Так что можешь успокоится и тешить дальше себя мыслями, о том что я нуб.
Было, прошло , сейчас другое не виду смысла повторяться
Выкачал суппортов, боги, успех! Выкачал мейн-чара до 63-64лвла - как ты это смог? Да ты просто убер успешный человек в л2! А толку? Нихера толка нет. Забил, разнылся и в итоге слился с форума, написав прощальное письмо.
Сейчас всем твоим словам цена - грош, за них ты не отвечаешь, это уже все поняли.
Ошибкой было бы играть одному, как аутист.
Я и так спокоен, я не тешу себя мыслями о том, что ты нуб - это как бы аксиома.

И да я не разу не говорил что я профи или мечу туда , играю только ради удовольствия и общения
Все сам, я знаю Ил наизусть и играю всегда соло, не знаю зачем начал делать клан

Да просто кроме меня никто особо фигней не страдает. Так что это не более, чем вывод... Хотя может я и ошибаюсь)
Я не думаю, что фразу "если уйдут зелёные", что явно подразумевает под собой таг алиенсов, можно присвоить лишь себе. Так что, я думаю ты ошибаешься)

btw Но если брать зелёный, как цвет кожи,что явно подразумевает дискриминацию с стороны "шкуры" в отношении расы орков, то да, там я думаю, можно вручить медаль проекта мелкософт "За заслуги перед Отечеством" лишь тебе. Остальные явно сделали меньше, чего греха таить.

btw#2 Множественное число опустим. Один орк, может говорить, что его много.
FOR THE ORCISH HORDE!

Вадим, соло игра никак не мешает общению с другими людьми :)
Розовый, имя забыл извини, твои слова ну вобще никак не цепляют, учитывая основную массу Айрина, я занимаю не последнее место, мне этого достаточно для сохранения здравой самооценки. Просто не надо меня под гребенку в платинам кидать , задевает:)

Back
Top Bottom