Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

Давай загуглим)

Ребят конешно не в тему, но все-таки. Стоит тут играть овером на класике? Или меня ждет долгий солодроч мобов?)

Ребят конешно не в тему, но все-таки. Стоит тут играть овером на класике? Или меня ждет долгий солодроч мобов?)
Овер нужен только в клане и только 1 на весь клан. Дальше думай сам.

Спс.... надеюсь все-таки найти здесь нуждающийся в овере клан...

На сайт к нам заходи - пиши заявочку, а там посмотрим.

Спокойной ночи, товарисчи!
Всем сладких снов.
c0W6iKU_34U.jpg

Ночной ап.
В маг-пак срочно требуются СВС + БД, желательно с опытом ру/корея-классика. Заявки www.mightyducks, либо тут на форуме мне/Yandex. Ориентировочный прайм 19:00 - 23:00 по МСК

В мейн-пак требуется человек, желающий играть на СПСе. Прайм 20:00 - 24:00. Шаринг акка - обязательное условие. Первые выходные онлайн 15+ часов.

Last edited:
"ForDaOrcishHorde, Привет добрый друг, вряд ли ты меня помнишь, а я тебя по картинке узнал, жаль, что идём на разные сервера, в прошлый раз не получилось вас дэкласировать,набрав народ вы бежали с интерлюда, путного пвп с вами так и не случилось...

"ForDaOrcishHorde, Привет добрый друг, вряд ли ты меня помнишь, а я тебя по картинке узнал, жаль, что идём на разные сервера, в прошлый раз не получилось вас дэкласировать,набрав народ вы бежали с интерлюда, путного пвп с вами так и не случилось...
Привет. Я тебя прекрасно помню. Да, как я и говорил, мы шли на тот сервер лишь за доп. людьми и чёрным пиаром. А на какой сервер собрались вы? Пиши в личку, либо в скайп - CriticalPwn

Утренний ап.
В маг-пак срочно требуются СВС + БД, желательно с опытом ру/корея-классика. Заявки www.mightyducks, либо тут на форуме мне/Yandex. Ориентировочный прайм 19:00 - 23:00 по МСК

В мейн-пак требуется человек, желающий играть на СПСе. Прайм 20:00 - 24:00. Шаринг акка - обязательное условие. Первые выходные онлайн 15+ часов.

Клан MightyDucks в поисках людей (кп/мини-кп с вариантом добора людей) готовых играть арчер-паком.

Утренний ап.

Клан MightyDucks в поисках людей (кп/мини-кп с вариантом добора людей) готовых играть арчер-паком.
День добрый!

cV-l2RqNUe4.jpg

b17f776cf3230043abba0858294ab393.png

Хотя там вся статья отличная...
0c041e02d6ec75cb2124c17fee8a5e4a.png

яндекс директ уже достал с вашей уткой ХД
везде, даже на почте и новостных порталах

яндекс директ уже достал с вашей уткой ХД
везде, даже на почте и новостных порталах
Это всё потому что сам яндекс у нас в клане. (^_-)
btw И ему это "нравится"lol

Last edited:
Back
Top Bottom