Гопота топик поднимает.
ГЦ, ребятки.
ГЦ, ребятки.
С чем Гц?Гопота топик поднимает.
ГЦ, ребятки.
C голландским штурвалом.С чем Гц?
Что это?C голландским штурвалом.
Очередной унылый стрелочник..Теперь понятно чем вы занимаетесь на клан поинтах
В каком месте я стрелки перевел, иди в свой пернатый угол и не крякайОчередной унылый стрелочник..
Дружище тебе фейма не хватает? И ты решил выехать на нашей теме? Окей, у тебя почти получилось.В каком месте я стрелки перевел, иди в свой пернатый угол и не крякай
Ещё что-нибудь выдави из себя.В каком месте я стрелки перевел, иди в свой пернатый угол и не крякай
Давай-ка я тебя задисю по-быстрому, дурачок.Теперь понятно чем вы занимаетесь на клан поинтах
Пятюню давай, братюняДавай-ка я тебя задисю по-быстрому, дурачок.
Побыстрее ты беги откуда ты вылез, обратно, в свой темный уголок.
Можешь и удоволетворить себя там, сынок.
Когда рот свой открываешь на мой клан, будь готов принять туда мой детородный орган, еб..., простите, баклан.
И когда Кейтару будет насиловать тебя на серве, ты вспомнишь необдуманные слова, про штурвал, про уток, и про то, каким наглым ты был, мисье.
Ты написал в этом топике грязь? Готовь свою шею на плаху.
Я наточил свой топор и твоя никчемная голова летит на ....
Эко батенька вас торкнуло, вы что так курите? Лезвия от одноразовых станков или банные тапочки?Давай-ка я тебя задисю по-быстрому, дурачок.
Когда рот свой открываешь на мой клан, будь готов принять туда мой детородный орган, еб..., простите, баклан.
И когда Кейтару будет насиловать тебя на серве, ты вспомнишь необдуманные слова, про штурвал, про уток, и про то, каким наглым ты был, мисье.
Закончи школу, что бы научиться правильно предложения составлять, а потом в л2 играй, конечно я могу ошибиться, может ты из туалетных МС, то понятно откуда такой словесный панос. И все же, школьник из карекционного класса или МС туалет?Давай-ка я тебя задисю по-быстрому, дурачок.
коррекционного,Закончи школу, что бы научиться правильно предложения составлять, а потом в л2 играй, конечно я могу ошибиться, может ты из туалетных МС, то понятно откуда такой словесный панос. И все же, школьник из карекционного класса или МС туалет?
Петюня реально жжотПятюню давай, братюня
Благодарствуюкоррекционного,