Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

ребят вы бы как то по скромней, а то народ от вас быстро разбежится

Теперь понятно чем вы занимаетесь на клан поинтах:)):)):))

В каком месте я стрелки перевел, иди в свой пернатый угол и не крякай
Дружище тебе фейма не хватает? И ты решил выехать на нашей теме? Окей, у тебя почти получилось.

Теперь понятно чем вы занимаетесь на клан поинтах:)):)):))
Давай-ка я тебя задисю по-быстрому, дурачок.
Побыстрее ты беги откуда ты вылез, обратно, в свой темный уголок.
Можешь и удоволетворить себя там, сынок.
Когда рот свой открываешь на мой клан, будь готов принять туда мой детородный орган, еб..., простите, баклан.
И когда Кейтару будет насиловать тебя на серве, ты вспомнишь необдуманные слова, про штурвал, про уток, и про то, каким наглым ты был, мисье.
Ты написал в этом топике грязь? Готовь свою шею на плаху.
Я наточил свой топор и твоя никчемная голова летит на ....

Когда рот свой открываешь на мой клан, будь готов принять туда мой детородный орган, еб..., простите, баклан.
И когда Кейтару будет насиловать тебя на серве, ты вспомнишь необдуманные слова, про штурвал, про уток, и про то, каким наглым ты был, мисье.
Пятюню давай, братюня lol

Эко батенька вас торкнуло, вы что так курите? Лезвия от одноразовых станков или банные тапочки?

Закончи школу, что бы научиться правильно предложения составлять, а потом в л2 играй, конечно я могу ошибиться, может ты из туалетных МС, то понятно откуда такой словесный панос. И все же, школьник из карекционного класса или МС туалет?

Закончи школу, что бы научиться правильно предложения составлять, а потом в л2 играй, конечно я могу ошибиться, может ты из туалетных МС, то понятно откуда такой словесный панос. И все же, школьник из карекционного класса или МС туалет?
коррекционного,;)

Ночной ап. Всё ради игроков ИЛа х1.
Учитывая, радующие лично меня, а так же людей, собравшихся на классик, новости - клан MightyDucks обращается к комьюнити данного сервера. Приглашаем игроков сервера ИЛ х1 вступить в ряды могучих уток под моим руководством, в частности, под ПЛством Яндекса. В маг-пак (прайм 19/20:00 - 00:00 МСК) требуются СВС, БД и Маг (18+). Желательны следующие навыки:
1. Для СВСа и БД:
а) Знание того, что в классике маги качаются только на АОЕ
б) Умение водить паровозы
в) Знание локаций (спотов), в которых маг-паки качаются на АОЕ
г) Умение держать прайм и понимание того, что если вы пропустили прайм - весь пак не качается.
д) Акк шаринг на все случаи жизни (свадьба, понос, ДР друга/свой/мамы/папы/дяди/тёти/собаки/кошки/попугая, "я устал, я хочу погулять")
2. Для Нюкера (Мага)
а) Знание того, что в классике маги качаются только на АОЕ
б) Прямые руки (когда и что надо делать: кастовать нюки/кайтить/кидать ДОТы/юзать пета/орать на хилов, какого хера они не хилят)
в) Не ныть по поводу и без повода аля, я 25+ а всё ещё бегаю с пушкой за 10 лвл квест, сделайте мне пожалуйста ствол, я не могу больше качаться, я конченный лс, почему мне никто не помогает, почему наш пак такой нищий, ой всё, я хочу топ Д ствол из магазина.
г) Отыгрывать свыше прайма, уделяя свободное время на кач и помощь своим сопартийцам, а не соло с петом.

Если вы такой(ая), кто может выполнить данные требования, вы просто божественны и мы с 99% вероятностью вас возьмём (мы так же следим за тем, как вы пишите заявки на нашем форуме). Вышеперечисленное, повторюсь, лишь желательные требования. Если не подходите по какому-либо пункту или имеете какие-то уточняющие вопросы - мы готовы общаться, думать о вариантах, находить компромиссы. Заявки на форум нашего клана - www.mightyducks.ru Общения ради ТС - ts.l2ark.su после 20:00 по МСК.

Ах да, как же я мог забыть: мои могучие гномы готовы рассмотреть заявки от милых ШЕ и ПП. Если вы девушка, если вы с Белоруссии или Кривого Рога, у вас всё хорошо с чувством юмора, вы готовы быть рабыней двух классных парней (их правда трое, но один не при делах), а так же уделять свой онлайн ради помощи клану - вы на 99.99% подойдёте нам. Если вы девушка, но не из данных "районов" - 90% на успех. В любых других вариантах - пишем заявку на наш форум с пометкой в мини-КП к дяде Феде, а там уже 50 на 50.

Last edited:
Back
Top Bottom