Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

ForDaOrcishHorde, так ты не ответил почему сдулись ваши 22 пака на оффе? По рекламе и в прям, кл как скрудж мак дак, а остальные прислуги будут, адекваты сразу свалят, ваш клан лохотрон, кл и замы развиваются за счет других. Кто за звание пернатый будет вас обслуживать??? Озвучь цифру сколько на лоха повелись??? Реально интересно.

Вот картина паки с нг пухами и как что кл помоги, спаси и тут кл с замами как черный дрыщ вылетает одетый за счет клана и наводит шороху))

ForDaOrcishHorde, так ты не ответил почему сдулись ваши 22 пака на оффе? По рекламе и в прям, кл как скрудж мак дак, а остальные прислуги будут, адекваты сразу свалят, ваш клан лохотрон, кл и замы развиваются за счет других. Кто за звание пернатый будет вас обслуживать??? Озвучь цифру сколько на лоха повелись??? Реально интересно.
Элдерсы как были, так и остались на оффе или ты в глазки долбишься? Будет удивительно, если кто-то из тех, кто сейчас в составе свалит, по крайней мере потому, что 90% из них играли со мной. Мне нравятся твои рассуждения, действуй в том же духе. Единственное, что я могу сказать относительно кол-во игроков - нас будет не много.

Вот картина паки с нг пухами и как что кл помоги, спаси и тут кл с замами как черный дрыщ вылетает одетый за счет клана и наводит шороху))
норм, чё raduga

Suicide Squad ищет рабов в партию на 12 - 13 (Driver слоты).
Критики будет много, похвалы будет мало. Самым активным даем уютное место под столом у нашего кла ForDaOrcishHorde

Koi походу один из вас адекват, респект ему

Ночной ап. Всё ради игроков ИЛа х1.
Учитывая, радующие лично меня, а так же людей, собравшихся на классик, новости - клан MightyDucks обращается к комьюнити данного сервера. Приглашаем игроков сервера ИЛ х1 вступить в ряды могучих уток под моим руководством, в частности, под ПЛством Яндекса. В маг-пак (прайм 19/20:00 - 00:00 МСК) требуются СВС, БД и Маг (18+). Желательны следующие навыки:
1. Для СВСа и БД:
а) Знание того, что в классике маги качаются только на АОЕ
б) Умение водить паровозы
в) Знание локаций (спотов), в которых маг-паки качаются на АОЕ
г) Умение держать прайм и понимание того, что если вы пропустили прайм - весь пак не качается.
д) Акк шаринг на все случаи жизни (свадьба, понос, ДР друга/свой/мамы/папы/дяди/тёти/собаки/кошки/попугая, "я устал, я хочу погулять")
2. Для Нюкера (Мага)
а) Знание того, что в классике маги качаются только на АОЕ
б) Прямые руки (когда и что надо делать: кастовать нюки/кайтить/кидать ДОТы/юзать пета/орать на хилов, какого хера они не хилят)
в) Не ныть по поводу и без повода аля, я 25+ а всё ещё бегаю с пушкой за 10 лвл квест, сделайте мне пожалуйста ствол, я не могу больше качаться, я конченный лс, почему мне никто не помогает, почему наш пак такой нищий, ой всё, я хочу топ Д ствол из магазина.
г) Отыгрывать свыше прайма, уделяя свободное время на кач и помощь своим сопартийцам, а не соло с петом.

Если вы такой(ая), кто может выполнить данные требования, вы просто божественны и мы с 99% вероятностью вас возьмём (мы так же следим за тем, как вы пишите заявки на нашем форуме). Вышеперечисленное, повторюсь, лишь желательные требования. Если не подходите по какому-либо пункту или имеете какие-то уточняющие вопросы - мы готовы общаться, думать о вариантах, находить компромиссы. Заявки на форум нашего клана - www.mightyducks.ru Общения ради ТС - ts.l2ark.su после 20:00 по МСК.

Ах да, как же я мог забыть: мои могучие гномы готовы рассмотреть заявки от милых ШЕ и ПП. Если вы девушка, если вы с Белоруссии или Кривого Рога, у вас всё хорошо с чувством юмора, вы готовы быть рабыней двух классных парней (их правда трое, но один не при делах), а так же уделять свой онлайн ради помощи клану - вы на 99.99% подойдёте нам. Если вы девушка, но не из данных "районов" - 90% на успех. В любых других вариантах - пишем заявку на наш форум с пометкой в мини-КП к дяде Феде, а там уже 50 на 50.
АП на правах Адеквата(%_%)
Нужен СВС , БД , МАГ. www.mightyducks.ru

Дневной ап.
1. В маг-пак Google Squad требуются СВС и Маг (профа обсуждается при собеседовании и личном желании игрока). ПМ мне / Yandex.
2. Мини-гномопак "Голландский штурвал" продолжают поиск милых ПП и ШЕ. Не забываем, если вы девушка, у вас 90% попасть к моим малоросликам.

По всем вопросам прошу обращаться ко мне в ЛС на мелк-форуме или сразу писать заявки на нашем форуме - www.mightyducks.ru

Спасибо за ЧП! Готовься задвигать свои булки, предупреждаем и потом не говорил что не предупреждали.

Дневной ап.
1. В маг-пак Google Squad требуются СВС и Маг (профа обсуждается при собеседовании и личном желании игрока). ПМ мне / Yandex.
2. Мини-гномопак "Голландский штурвал" продолжают поиск милых ПП и ШЕ. Не забываем, если вы девушка, у вас 90% попасть к моим малоросликам.

По всем вопросам прошу обращаться ко мне в ЛС на мелк-форуме или сразу писать заявки на нашем форуме - www.mightyducks.ru
Прочитав название гномопака, задумалась зачем им именно девушка, и по каким критериям будут отбирать парней))

Прочитав название гномопака, задумалась зачем им именно девушка, и по каким критериям будут отбирать парней))
Гномы это мегоунылый, муторный и рабский труд - девушки нужны для разбавления этой повседневной рутины, во всяком случае это вижу так я.

Гномы это мегоунылый, муторный и рабский труд - девушки нужны для спихивания на них этой повседневной рутины, во всяком случае это вижу так я.
"^_^"

Лариса, для тебя тут огромные перспективы. Во-первых, если ты захочешь играть за СВСа - пойдёшь в пак к Яндексу. А если захочешь быть ШЕ или ПП к моим двум красавцам-гномикам.

Last edited:
Лариса, для тебя тут огромные перспективы. Во-первых, если ты захочешь играть за БД - пойдёшь в пак к Яндексу. А если захочешь быть ШЕ или ПП к моим двум красавцам-гномикам.
Георгий, с Яндексом я не уживусь по прайм-тайму, с гномами-поскольку живу не в Кривом Роге и даже не в Беларуси)) Как видишь-звёзды ни в какую не хотят нашего совместного времяпровождения, поэтому я сижу смирно на попе, кушаю тортик и не даю пустых обещаний. Даже если перспективы))

Георгий, с Яндексом я не уживусь по прайм-тайму, с гномами-поскольку живу не в Кривом Роге и даже не в Беларуси)) Как видишь-звёзды ни в какую не хотят нашего совместного времяпровождения, поэтому я сижу смирно на попе, кушаю тортик и не даю пустых обещаний. Даже если перспективы))
Ну, бог с ним с Яндексом, СВСа и Мага, за месяц мы найдём 100%. А относительно гномов, им не обязательно, чтобы ты была из Кривого Рога или Белоруссии. Как я писал ранее, если ты девушка, а ты девушка, то это уже 90% успеха (^_-) Более того, у них ненормированный онлайн, т.е. ты точно с ними будешь пересекаться. Как тебе такой довод? Более того, они любят девушек, которые сидят на попах и кушают тортики.

Last edited:
Спасибо за ЧП! Готовься задвигать свои булки, предупреждаем и потом не говорил что не предупреждали.
Напугал ежа голой жопой, про булки это ты в клан чате пиши, не забывай на форуме не все пернатые, так что не кукарекай с поганого угла

Дружище, эта темка Пернатых. По этому давай ка ты отседавай дуй, До свидания.

Back
Top Bottom