У вас, что... никто не смотрит Интеренейшенал ?)))Сегодня в 20:00 плановый сбор в нашем TeamSpeak
У вас, что... никто не смотрит Интеренейшенал ?)))Сегодня в 20:00 плановый сбор в нашем TeamSpeak
Совмещаем приятное с полезным.У вас, что... никто не смотрит Интеренейшенал ?)))
допустим)))Совмещаем приятное с полезным.
Ну такое.... я Фнатик - Сикрет бы поглядел... ну точнее и погляжу. Интересно достаточно.Вчера я давил за Вегу - к сожалению, слились в пол 6 утра. Сегодня интересные игры будут после 21:00. Так что, мы всё успеем
Самая интересная игра сегодняшнего дня Сикреты против IG. Это будет заруба из заруб. А вообще, я сикретов на 1 место ставлю, они сейчас самые интересные, самые достойные игроки из всех команд.Ну такое.... я Фнатик - Сикрет бы поглядел... ну точнее и погляжу. Интересно достаточно.
"Ставлю на сикретов, но болею за НаВи" (с) Цитаты Великих Всех )))Самая интересная игра сегодняшнего дня Сикреты против IG. Это будет заруба из заруб. А вообще, я сикретов на 1 место ставлю, они сейчас самые интересные, самые достойные игроки из всех команд.
Ну, это не ко мне) Я за Нави никогда не топил и не собираюсь этого делать. Да и вообще команда, за которую я топлю, к сожалению, даже не пробилась на вайлд кард (HR). Остаётся теперь лишь распределить места команд в компендиуме, смотреть за, надеюсь, красивой игрой Сикретов и ржать от аналитики Дреда...Пусть мои любимчики не пробились на ТИ, но хотя бы Дред доставит своим присутствием"Ставлю на сикретов, но болею за НаВи" (с) Цитаты Великих Всех )))
Очень странно, все регаются без каких-либо проблем.Народ почему регаюсь у вас на сайте, а на почту актiвацiя не прiходiт?
Странное какое-то сэлфи...Утренний ап товарисчи
Теч красавчик, спит где попалоСтранное какое-то сэлфи...
Опа, не заметил. Сейчас посмотрю.btw Yandex, ответь на форуме уток, у тебя в ЛК месаг висит.