Клан/Clan Mighty ducks ™ - идём на мелк-классик.

Сегодня в 20:00 плановый сбор в нашем TeamSpeak
У вас, что... никто не смотрит Интеренейшенал ?)))

У вас, что... никто не смотрит Интеренейшенал ?)))
Совмещаем приятное с полезным.

Вчера я давил за Вегу - к сожалению, слились в пол 6 утра. Сегодня интересные игры будут после 21:00. Так что, мы всё успеем lol

Вчера я давил за Вегу - к сожалению, слились в пол 6 утра. Сегодня интересные игры будут после 21:00. Так что, мы всё успеем lol
Ну такое.... я Фнатик - Сикрет бы поглядел... ну точнее и погляжу. Интересно достаточно.

Ну такое.... я Фнатик - Сикрет бы поглядел... ну точнее и погляжу. Интересно достаточно.
Самая интересная игра сегодняшнего дня Сикреты против IG. Это будет заруба из заруб. А вообще, я сикретов на 1 место ставлю, они сейчас самые интересные, самые достойные игроки из всех команд.

Самая интересная игра сегодняшнего дня Сикреты против IG. Это будет заруба из заруб. А вообще, я сикретов на 1 место ставлю, они сейчас самые интересные, самые достойные игроки из всех команд.
"Ставлю на сикретов, но болею за НаВи" (с) Цитаты Великих Всех )))

"Ставлю на сикретов, но болею за НаВи" (с) Цитаты Великих Всех )))
Ну, это не ко мне) Я за Нави никогда не топил и не собираюсь этого делать. Да и вообще команда, за которую я топлю, к сожалению, даже не пробилась на вайлд кард (HR). Остаётся теперь лишь распределить места команд в компендиуме, смотреть за, надеюсь, красивой игрой Сикретов и ржать от аналитики Дреда...Пусть мои любимчики не пробились на ТИ, но хотя бы Дред доставит своим присутствиемlol

Народ почему регаюсь у вас на сайте, а на почту актiвацiя не прiходiт?

Народ почему регаюсь у вас на сайте, а на почту актiвацiя не прiходiт?
Очень странно, все регаются без каких-либо проблем.

ок еще попробую

Возможно не правильно указал почту, какой ник я активирую

Все окей спс, почему то на Ру норм проходiт актiвацiя, а на gmail пiсьмо не прiходiло)))))

btw Yandex, ответь на форуме уток, у тебя в ЛК месаг висит.

btw Yandex, ответь на форуме уток, у тебя в ЛК месаг висит.
Опа, не заметил. Сейчас посмотрю. thank you

Back
Top Bottom