[color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;]Ув. [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;]LadySE (боюсь опять ошибиться с окончанием... м или ж?), Вам не кажется, что подобные высказывания из уст модератора звучат по меньшей мере не корректно. Вы дружно влезли в тему о наборе в неугодный Вам клан, подрываете авторитет лидера и косвенно оскорбляете членов нашего клана. Играющий модер это уже плохо, но еще хуже предвзятый модер.[/color]
Наш КЛ ежедневно приводит на сервер до 5 человек с других проектов, почему бы Вам не заняться подобным, вместо того, что-бы тролить форум.
Уважаемая Sever! Чтобы узнать информацию обо мне, достаточно посмотреть мой профиль, или спросить у вашего руководителя ( его зовут Бислан; а меня Илья, 42 года )
Что касается клана Саурон и моего отношения к нему, вы не правы и не знаете истории, что была до вашего недавнего прихода на этот сервер.
Я, наоборот, стараюсь положительно отписываться о вашем клане, и помогаю вам с набором, чтоб ваш клан показал свою силу ( даже квест есть такой в долине Ящеров )
но форумное поведение члена вашего же клана Тимми не соотвтетсвует правилам общения на форуме
и может неадекватно сказаться на приёме в Саурон новых мемберов. О чем ему и было сделано замечание лично мной в виде уже трёх предупреждений.
А обсуждение действий модератора предусматривает на форуме тоже предупреждение или последующую блокировку аккаунта.
Так что лучше не спорьте
Если вы считаете, что я в чём-то не прав, вы можете написать жалобу на меня вышестоящему руководству
П.С. Я рад, что наш сервер ежедневно пополняется пятью новыми людьми с помощью Бислана, согласно вашим уверениям.
Надеюсь, что скоро сервер снова оживёт и по серверу прокатится волна гангов со стороны Саурона и ежедневная Олимпиада
будет иметь место...
Так что продолжайте заниматься своим любимым делом, а я будут заниматься тем, чем нравится мне.
Моя деятельность на форуме, наверное, больше вашего "прихода".
Вот, к примеру, сегодня установлен рекорд одновременного пребывания пользователей на форуме - 123!
Ура, товарищи!