Или он прост зашёл ггРут на форуме, ща будет бомба)
Или он прост зашёл ггРут на форуме, ща будет бомба)
Да, неужели, по МСК день то кончается , хоть он в Омериках своих.Рут на форуме, ща будет бомба)
что у нас по окнам?
Решил зайти с основ ?))) Тема не раскрыта полностью, продолжай =)
Ребус какой то?
все прям в нетерпении, воздуха набрали, ждут, что там админ напишет интересного)))Рут на форуме, ща будет бомба)
Не спугни)все прям в нетерпении, воздуха набрали, ждут, что там админ напишет интересного)))
когда то очень давно, играя за глада, я в катах пинал мобов еще за и свс и бд , и за ее ману заливал, один пп только бездельничал)Вот с этим не поспорить - живая игра всегда только в одно, и не важно сколько при этом на хвосте еще висит
а у меня 29 др, так что требую от рута подарок, минимум антквит или бая! поэтому и 29 наверное выпадает и 30е.Мне 30-го в сутки арбайтен, не отрывайтесь сильно. Я пока через форум поиграю =(
С наступающим, всех благ.а у меня 29 др, так что требую от рута подарок, минимум антквит или бая! поэтому и 29 наверное выпадает и 30е.
Интересно старт будет по мск или по Америке?)Все, Рут вышел с форума, у него понедельник еще часов 6+ наверное)))
по приднестровскиИнтересно старт будет по мск или по Америке?)
Судя по тому, как здесь все происходит старт будет по Одессе.Интересно старт будет по мск или по Америке?)
Если будут ддсить, то эти 2 дня выпадут у всеха у меня 29 др, так что требую от рута подарок, минимум антквит или бая! поэтому и 29 наверное выпадает и 30е.
да кого тут ддосить, сервер без донатаЕсли будут ддсить, то эти 2 дня выпадут у всех
С наступающим.
Чисто по приколу, дебилов хватаетда кого тут ддосить, сервер без доната
этих голубчиков хватает.Чисто по приколу, дебилов хватает