Ejlektpohuk
First Messages - 17 Level
в С2 он уже был точноне помню очень давно было есть ли бонус по ЕХР для парти или уже в ХФ добавили?
Last edited:
в С2 он уже был точноне помню очень давно было есть ли бонус по ЕХР для парти или уже в ХФ добавили?
не помню очень давно было есть ли бонус по ЕХР для парти или уже в ХФ добавили?
ОгаВсем привет! Не успел к обт, Хербы отключены на сервере ?
А смысл? Это разве не базовая часть игры?
/или поиск группы
Славненько! А что с окнами решилось? 1 бесплатно и далее по 150 или 2 бесплатно и далее по 150?
Этот щепетильный вопрос тревожит всех) ответ вроде сегодня должен быть.Славненько! А что с окнами решилось? 1 бесплатно и далее по 150 или 2 бесплатно и далее по 150?
Ждём прямой ответ сегодняСлавненько! А что с окнами решилось? 1 бесплатно и далее по 150 или 2 бесплатно и далее по 150?
это "фишка" рут немного не умеет в описание сервера, я уже 3 месяца говорю о нормальном анонсе а его все нетПодумываю попробовать себя на лоурейтах, посему вопрос.
Почему декларация на странице сайта не отвечает описанию в "О сервере"?
Классические хроники без изменений - список "исправлений" с нерфом скилов и добавлением новых.
Живая игра в одно окно - бесплатно одно окно, а дополнительное 150 рублей.
Не хочу придираться, но похоже на шизу в лучшем случае или на прямой обман в худшем. Хорошее начало.
Его же взяли в Амазон сисадмином, так что должен быть в состоянии сравнить два описания.это "фишка" рут немного не умеет в описание сервера, я уже 3 месяца говорю о нормальном анонсе а его все нет
может в амазоне работы много)Его же взяли в Амазон сисадмином, так что должен быть в состоянии сравнить два описания.
Меня больше интересует причина почему это так. Ему плевать? Мол проект некоммерческий, и так сойдет?
Хотелось бы надеяться, что это не так.Его же взяли в Амазон сисадмином, так что должен быть в состоянии сравнить два описания.
Меня больше интересует причина почему это так. Ему плевать? Мол проект некоммерческий, и так сойдет?
Есть такой грешок.и так сойдет?
Вот с этим не поспорить - живая игра всегда только в одно, и не важно сколько при этом на хвосте еще виситЖивая игра в одно окно - бесплатно одно окно, а дополнительное 150 рублей.
Выдать гражданину антипремиум аккаунт. Чтоб рейты в минус( при убиства моба из инвентаря пропадала адена). И триггер пермоментно висящего хекса, глума.Нагрузки не чувствую