29го дадут ответ, зуб даю!Администрация, Тотал окон уже озвучьте нам плез! Макс ко-во, кол-во бесплатных и цену на платные. Всё! От этого зависит кого создавать и в каком кол-ве! Спасибо
ну вот и предсоздадим персоонаджей за пару часов лол)29го дадут ответ, зуб даю!
пересоздание платное, ггвпну вот и предсоздадим персоонаджей за пару часов лол)
я думал соло ше стартовать, передумал стартовать вообще. С такими ограничениями в соляного нонстопить мобов, что бы что? Через неделю увидеть как все форумные хардорщики ливнули.Администрация, Тотал окон уже озвучьте нам плез! Макс ко-во, кол-во бесплатных и цену на платные. Всё! От этого зависит кого создавать и в каком кол-ве! Спасибо
да и пох, катисья думал соло ше стартовать, передумал стартовать вообще. С такими ограничениями в соляного нонстопить мобов, что бы что? Через неделю увидеть как все форумные хардорщики ливнули.
Лично моё мнение, сервак пустышка. Похардкорятся пацаны 3 дня и после 23-го лвла 80% свалят на какую нибудь "ВалГалю" ремастер х3 в начале февраля. Можно хоть весь магаз выпиливать, там и так не кто нечего не купит. Персов с 2 профой будет не более 100, за весь сервак.
Это кстати мой оптимистичный прогноз) И я буду рад ошибаться, но вероятность этого "крайне мала"
Я могу тебя подписать, под "вруна", но мне настолько лень общаться с форумным мусором. Что я просто задам риторический вопрос.да и пох, катись
Я и один на серве поиграю, мне некому доказывать что-то чтобы где-то быть ТОПом играя с покупными кланами на 2 месяца
Если ты мне, цитату дай, про рейты серва, и продолжим общение.Непонятно че такие делают на форуме если рейты ненравяться есть 100500 серверов на любой вкус и рейт ну будут тут ковыряться в песочнице немного народу че изголяться и говном поливать
да тут чет и спам пошел по ЛС про сервераКак понять, что новые люди регаются на форуме, для того чтобы сказать что здесь играть не будут? Не уж то в мелке видят конкурента? Здорово!
Я зарегался до того как увидел смс админа про 2 окна, в какой то теме из жопы форума( в описании до сих пор 1 окно кстати), это единственная причина, по которой я не пойду на сервак недели. Так как альт таб в л2, уже вызывает рвотный рефлекс, как и форумные деферы хардкора.Как понять, что новые люди регаются на форуме, для того чтобы сказать что здесь играть не будут? Не уж то в мелке видят конкурента? Здорово!
это не тебе я отредактировала сообщениеЕсли ты мне, цитату дай, про рейты серва, и продолжим общение.
так ты ***** из под коня будешь в топ 50 общего онлайна на помоечке,не рад чёле?=)О, педобиров, которые не будут играть, но посрут на форуме, уже двое... На самом деле я ожидал больше, 6 дней осталось, слабый наплыв(
Я еще вылижу жопу ГМам, лизну пару членов и заживу лучше всех на сервере!так ты ***** из под коня будешь в топ 50 общего онлайна на помоечке,не рад чёле?=)