На новичках это ни как не отразится. Расслабься.Что то вникать начал - скорее на отток. Фиг его знает.
Согласен, давай сделаем кардинальные изменения. И будет как в Париже, Лондоне и прочих лучших городах Всюду арабы, негры, белых нет. Зато движуха, миграция, приток новых людей. Один хер ты потом с этими людьми сам играть не будешь.Блин табличку бы - как было и как стало.
В любом случае, есть ощущение, что это достаточно косметические изменения, которые вообще никак не повлияют на приток/отток людей на сервер.
Сдрысьни уже.Лол, я думал жосче не будет )))) успехов вам
А на мне? Я по сути в соляново пока топлю.На новичках это ни как не отразится. Расслабься.
Корвус, остынь. Ты чего на новичка накинулся?Согласен, давай сделаем кардинальные изменения. И будет как в Париже, Лондоне и прочих лучших городах Всюду арабы, негры, белых нет. Зато движуха, миграция, приток новых людей. Один хер ты потом с этими людьми сам играть не будешь.
А вообще, ты сначала изучи форум, тут тонны влажных фантазий эмигрантов-реформаторов. Может подберёшь что-нибудь из куч этого хлама.
Да намекаю ему, где заканчивается путь, которым он робко пока пробует идти.Корвус, остынь. Ты чего на новичка накинулся?
Лиса на йух посылай а не новеньких.
Не надолго он поднялся.
НикогдаВопрос про изменения только один: когда его объединят с Валькирией? (вы же понимаете что этим все и кончится)
Манор в замках отключен, соответственно штампы купить тоже будет нельзя... плодов то не будет...А их разве не в замках продавали? Зачем переносить в другой магазин?