Don Carleones
First Messages - 3 Level
Адена
У проекта нет никакой поддержки для иностраной публики, даже салолюбов обходят стороной. Им заведомо тут не интересно будет, без общенияИспаноговорящих любят такие проекты
5Нас на л2 классике щас играет 4 человека
тут без подписки то играют полтора человека, думаешь желающих оплатить подписку будет больше?Так и пусть будет подписка, ты платишь за сервер, за которым смотрят ивентят и прочее
Ну я доначу и так просто в поддержку серверов которые нравятся, но все что сейчас есть не подходяттут без подписки то играют полтора человека, думаешь желающих оплатить подписку будет больше?
тут не в подписке, рейтовках, и донате дело. Но если я начну описывать, кое кто обидится и меня опять забанят на форуме)
Это ваше мнение, оно к счастью ничего общего с реальностью не имеет.Ну я доначу и так просто в поддержку серверов которые нравятся, но все что сейчас есть не подходят
Айрин требует вайпа
Народный старый и с кривой настройкой адены
Валькирия после теневых эпиков стала гамном
Новый сервер даже пробовать не
Хочется, если админ сам не знает что создал
Да ладно....?!Вопросы риторические мы прекрасно знаем кто, где и как играл.
Айрин самый удачный сервер - да, и к случайному совпадению, это ориг интерлюда, к которому вы не притрагивались. В отличии от народного, где сервер поломали и назвали ремастером.Это ваше мнение, оно к счастью ничего общего с реальностью не имеет.
Айрин один из самых живых серверов, если вы об этом не знаете - молчите.
Хотите сервер без доната - Народный.
Кривая настройка? А может быть правильная?
Откуда вам знать, вы чего-то добились на этом сервере?
Вопросы риторические мы прекрасно знаем кто, где и как играл.
Нытьем и своим виденьем серверов вы ничего не добьётесь.
В противном случае попробуйте открыть свой сервер, но думаю ничего хорошего (или продолжительного) из этого не выйдет.
Есть небольшой нюанс... можно орать о том, что все неправы в двух случаях. Либо ты идиот, либо ты знаешь настолько больше, чем остальные, что им, попросту, не понять. Даже я, со своими скудными знаниями о мелке, как таковом... уже нашел несколько несоответствий реальности в том, что ты написал. А на счет аналитики... у меня возник вопрос... а не дофига ли ты хочешь?)Айрин самый удачный сервер - да, и к случайному совпадению, это ориг интерлюда, к которому вы не притрагивались. В отличии от народного, где сервер поломали и назвали ремастером.
Ваш онлайн, показатель того, что в вашей команде нет человека, который умеет анализировать температуру комьюнити (не вашего, а в целом л2). Прогнозировать будущее серверов и последствия изменений. У вас есть технические админы, но нет админа серверов.
Только сначала нужно научится принимать критику, а не орать, что все не правы, в ветке сервера с онлайном в 1 человек
Ну точно не оскорбляться и в последующем предвзято относиться, как то по детски что ли.Принимать критику?
Распишите мне будущее этого сервера и убедите меня, что он нуженДа ладно....?!
И **** нам награда?
Вот спасибо...
Вот только результат таких действий оч.сомнительный
Я еще раз перечитал тему. Если ты сам что-то воспринял оскорблением и принял "лично на свой счет", сорри. Все отвечали по делу.Ну точно не оскорбляться и в последующем предвзято относиться, как то по детски что ли.
Все токсики будут банится. я больше с вами общаться в такой манере не собираюсь.
А я считаю, что уважающий себя мужчина должен держать свое слово, а не переобуваться в прыжке. 100 % вы с Talos это подчистите, а мне влепите бан, но слово нужно держать, тем более ты-Root мелкософта, ты-его лицо!Я считаю не приемлемым такое общение с собой и вообще на форуме.
Я не о том, кто надо тот понял.Я еще раз перечитал тему. Если ты сам что-то воспринял оскорблением и принял "лично на свой счет", сорри. Все отвечали по делу.
Держать слово - я держу. Сервер работает. Разве нет?А я считаю, что уважающий себя мужчина должен держать свое слово, а не переобуваться в прыжке. 100 % вы с Talos это подчистите, а мне влепите бан, но слово нужно держать, тем более ты-Root мелкософта, ты-его лицо!