С какой целью?И всё это без толку если нет вокруг игроков.
А есть ли игроки в Гидре ?И всё это без толку если нет вокруг игроков
Ты чет уже загибаешь, мать)С какой целью?
Окна заменяют людей вокруг! Макрос определяет их поведение! Тишина не раздражает.
Вам надо менять стереотипы! Очень много играющих считают, что все вокруг враги в л2. И для них сделаны пвп сервера! Но давайте подумаем, о том, что все таки все основные функции чара рассчитаны против мобов, а не против таких же играющих вокруг... Имея ресурсы я могу собрать канал из нескольких пати, и все они будут управляться макросом) И это гораздо интереснее, чем рассказывать пробегающему мимо игроку на каче, что он не помог, стукнув моба, которого я бью, что ежесекундное орание в чат о чем либо это не заклинание и не обращение к золотой рыбке и оно не исполнится... Что оружие я заточила сама а не "дружба" с админом. И многое, многое другое)
Ла2 это ММОРПГ, это игра с очень хорошо развитой социалкой.А есть ли игроки в Гидре ?
2-3 соло игрока, да и то без окна бафа вообще никуда, остальные в собственных пачках, кто руками, кто макросами
ЛА2 давно уже не коллективная игра.
На мой взгляд подмена причины и следствия - сначала появились окна, на ХФ5 РБ стали убивать вообще соло, в Классике - макросы, вот тогда и стали уходить социальники.Ла2 это ММОРПГ, это игра с очень хорошо развитой социалкой.
На макросах сидят и окноводят не от того, что л2 не коллективная, а от того, что онлайн маленький. При таком онлайне ты либо твинководишь, либо уходишь с сервера, ибо соло без пати ты не сможешь нормально играть
Я уважаю твою точку зрения.На мой взгляд подмена причины и следствия - сначала появились окна, на ХФ5 РБ стали убивать вообще соло, в Классике - макросы, вот тогда и стали уходить социальники.
Доказательство - высказывание Рута что самый надежный и развитой сервер - Айрин.
А пример удачной соло игры - Гидра, Еретик - чистая соло игра в пати с деньгами ) Я не осуждаю, каждый развлекается в меру своих возможностей.
Успех Айрина, как по мне, это в классическом состоянии хроник, что избавляет от любимого занятия Зака - нытья, что все криво.На мой взгляд подмена причины и следствия - сначала появились окна, на ХФ5 РБ стали убивать вообще соло, в Классике - макросы, вот тогда и стали уходить социальники.
Доказательство - высказывание Рута что самый надежный и развитой сервер - Айрин.
А пример удачной соло игры - Гидра, Еретик - чистая соло игра в пати с деньгами ) Я не осуждаю, каждый развлекается в меру своих возможностей.
Со старта - первый 20й, первые соски на продажу, первые РБ (если есть организатор, действительно), каты, парики, АА, 40й, АК (все ждут кольца) ну и т.д.В общем о чем я? Ах да, в чем заключается игра л2? Какая цель ежедневного кача? Войны кланов, пвп? А если мне не интересны войны? Пойти играть в тетрис?
Для "моей" игры в л2 коллектив не нужен!
Полнейшая глупость... Играй в стрелялку, причем тут л2?)Со старта - первый 20й, первые соски на продажу, первые РБ (если есть организатор, действительно), каты, парики, АА, 40й, АК (все ждут кольца) ну и т.д.
Методы - парики, макросы, КОЛы, Премиум
Сопровождение - война (вот оно - пвп) в чате
Результат - первые с чувством победителя идут на следующий сервер, отставшие идут туда же с надеждой на успех там
Вот и весь процесс, командой имеет смысл играть, если ты сдружился группой и этой группой ходишь по серверам
ЗЫ. А я, пока восстанавливается мана, раскладываю пасьянс - Косынка, очень увлекательно и держит в тонусе =)
Действительно ни при чем, а для стрелялки я уже стар, не та реакцияПолнейшая глупость... Играй в стрелялку, причем тут л2?)
Поняла... Один из тех, кому заняться нечем? А главное, пометить как можно больше объектов и форумов.Действительно ни при чем, а для стрелялки я уже стар, не та реакция
ЗЫ. Полнейшая глупость, мне еще понравилось выражение - обмануть понарошку
Основная суть игры - война персонажей друг с другом, а именно людей с людьми живыми.Поняла... Один из тех, кому заняться нечем? А главное, пометить как можно больше объектов и форумов.
Каждый играет как может, умеет, хочет. Я не спорю, я просто подчеркиваю факты... Повторюсь) Л2 на 90% сделана кое как, на коленке, это главный основной фактор...Основная суть игры - война персонажей друг с другом, а именно людей с людьми живыми.
Всё остальное твои фантазии. Твоё личное желание ботоводить на макросах с мобами не сочетается с реалиями игры и возможностями.
Я больше обсуждать соло игру с мобами не буду. Извини. Это полнейший бред
ты точно в л2 играешь?Каждый играет как может, умеет, хочет. Я не спорю, я просто подчеркиваю факты... Повторюсь) Л2 на 90% сделана кое как, на коленке, это главный основной фактор...
Так называемая война возможна только при осаде) Все остальное с зажатым контролом, пк, вары - все криво))) О разности лвлов я даже не говорю))) А главное с каждой обновой добавляются: новые мобы, новые территории, новые рб, увеличение лвлов, новый шмот, новые профы) И ничего для войны)
нет. играйте.ну так что серв закроют? или все таки наконец то поставят последние возможные обновления и можно начинать играть тут