а еще 1 огромный плюс сервера что пофиксили френзи дестру и даже при иле все качаются плюс минус одинаково, забыл...
"огромный плюс" для тебя и ещё небольшой части игроков, ибо большая часть интерлюд комьюнити на ориге интерлюда и их все устраивает
Дестра 100% дают дизбаланс из-за убер кача на старте. Но есть и много нюансов.
Я щас не буду расписывать пост на 30 минут, игре как бы 20 лет. На старте сервера ок, но хроники Интерлюда таковы (благодаря серверам на этапе стагнации), рано или поздно всё упирается в дестров и чем старее сервер, тем меньше игроки хотят на нём страдать.
Если допустим брать ПВ и СХ на кдле, у них разрыв в каче и фарме в разы больше, чем у дестра против ВЛа. Почему режут только дестра? Если пытаться всех прировнять, проще сделать гибрит из всех классов и оставить одну профу в игре
п.с. за себя могу сказать, я никогда не буду играть на Хай этапе ИЛ сервера с поломанными дестрами. На старте сервера страдать ок, на мид этапе напрягает, на хай этапе это мало кому нужно. Я, настрадавшись пол года и дойдя до хай лвла, хочу зайти в 3 окна и под пивас пофармить фог, чем страдать в 10+ окон через влов и танка, ощущая себя пианистом
П.п.с Народ забывает порой, что игра должна приносить удовольствие именно вам от процесса игры (тогда и на дестров в целом то вам безразницы будет), а кто играет чтоб соревноваться с другими по лвлу и шмоту — это временный мусор на старте серверов