Ещ1 банда TimSkoldов есть
Ещё банда TimSkoldов есть, правда мы не так часто и играем, но всё жеПоследняя на нём - Таня.
Я не провидица... Если придет кто с желанием поиграть, то сервер будет жить.Распишите мне будущее этого сервера и убедите меня, что он нужен
Надо играть а не афкать. Это твоя вина, не наша.
Какие сторожилы? ну о чем ты?????Опять - мысли вслух!
Повторюсь наверно, но ваши плавающие рейты не дают ничего хорошего)
Все , кто приходили, выше 50 ур не поднялись... Да и то их на рб качнули.
Манера игры как на пвп сервере - как можно быстрей набрать повыше уровень! Тут (на х1) так не прокатывает...
Вернуть все обратно не предлагаю... Они сами виноваты!!!
А вот то, что оружие дропается - это ужасно. Я одну Д+15 потеряла, оч жалко. Правда точнула новую на +16. Но это Д грейд. А что делать, если потерять Б или А?
Люди заранее рассчитывают на худший вариант, по этому какой смысл точить, одевать, если можно потерять в один миг? Тут заточила лук топ Д на +16, так я его на кач не одеваю) Поскольку только пару месяцев била куски, затем крафтила 30 луков, повезло - заточила) Но терять то не хочется.... Да и в чем смысл игры, если в любой момент можно потерять основное оружие? А под макросом это вообще элементарно. Лучше играть где по проще)
А у сторожил есть шмот на +12, который точили точками которые сразу +3 точат, так его вообще восполнить нельзя, если что) Кстати, много народу ушло так.
И на любые ситуации иметь ответ "игровой момент", тоже не оч привлекает)
Так в этом прелесть игры же :D А ещё можно в пати вступить с лутом рандом и 10 раз выкинуть пушку и поднять и она точнётся на +10
Нет, я против!Какие сторожилы? ну о чем ты?????
3и человека в игре! 3 !!!! КАКИЕ СТАРОЖИЛЫ?
Давайте введем правило - не был в игре год - чар удалён.
Для х100500 да, для х1 это прекращение игры, для некоторых.Так в этом прелесть игры же :D А ещё можно в пати вступить с лутом рандом и 10 раз выкинуть пушку и поднять и она точнётся на +10
Это особенность которая была за долго до появления классика. Я в своё время получил АК (лет так 18 назад). Просто во время пвп с варом его добили мобы) Это такой же полноценный контент как крафт шмота с шансом фейла или заточкой скилов.Для х100500 да, для х1 это прекращение игры, для некоторых.
кх освобождается если талос обидку словилНе заходил ни один чар из клана: 1год- освобождается кх, если есть.
Я конечно не играю на этом сервере, но к примеру я на руофф периодически захожу и кайфую от своих чаров которые были созданны достаточно давно)Какие сторожилы? ну о чем ты?????
3и человека в игре! 3 !!!! КАКИЕ СТАРОЖИЛЫ?
Давайте введем правило - не был в игре год - чар удалён.
Очередной выкидыш руоффа?Я конечно не играю на этом сервере, но к примеру я на руофф периодически захожу и кайфую от своих чаров которые были созданны достаточно давно)
А так лично моё мнение только о переоткрытии или немного других хроник) Смысл держать сервер от которого как от козла молока я хз.. Можно было бы держаться за идею, но если даже идейных кроме одной Тани нету...
Lineage 2 это коллективная игра. Она и называется MMO RPG (погугли значение). Для её запуска нужны ресурсы и 24/7 работа. Для ресурсов нужны деньги.Очередной выкидыш руоффа?
Что то мне лень стало в 10й раз объяснять, что линейка не тетрис и каждый играет в свою игру... И она сильно отличается от "идейных" с руоффа!
Если кратко, то ездить на механике или автомате! Вроде действо одно, но принцып разный.
Причём здесь руофф? Включи мозг, Я изначально тебе описал свой опыт с4 сервера, а то что я про офф написал вообще к тебе не относилось и по этому засунь свой выкидыш туда же откуда взялаОчередной выкидыш руоффа?
Что то мне лень стало в 10й раз объяснять, что линейка не тетрис и каждый играет в свою игру... И она сильно отличается от "идейных" с руоффа!
Если кратко, то ездить на механике или автомате! Вроде действо одно, но принцып разный.
Для коллективной игры нужен коллектив, для начала)Lineage 2 это коллективная игра. Она и называется MMO RPG (погугли значение). Для её запуска нужны ресурсы и 24/7 работа. Для ресурсов нужны деньги.
Я сейчас реально думаю запустить тебе сервер дома. Играй сама с собой одна. Всё равно этот продукт не возможно обслуживать. И не жалуйся, если комп будет лагать. Это будут твои личные проблемы.
Я не собираюсь его отключать пока.
Но если ты там останешься одна - решение будет вышеописанным.
Ты сам сказал, что тут не играешь, значит не в курсе о данном сервере)))Причём здесь руофф? Включи мозг, Я изначально тебе описал свой опыт с4 сервера, а то что я про офф написал вообще к тебе не относилось и по этому засунь свой выкидыш туда же откуда взяла
это к чему вопрос?бригу пади +10 сет уже сделали?