Classic Нулевые атаки!

возможно, но этого скила на класике в хрониках (которые якобы тут стоят) впринципе нету. да и работает он явно не с такой мощьностью.

хз играю магом, со стороны выглядит следующим образом: 1профный дагер бьет моба с определенным шансом обычно с 1-3 ударов вылазит аура, механика в плане работы описал выше со слов тех же дагеров, самолично был свидетелем как дагер 35+ с 1 нг ножиком снимал мобам в ант несте под 90% хп вот и задумайтесь))))) п.с. на класике инновы мортал блоу шанс прохождения дай бог 30% был, здесь все 90% и мощьность явно завышена.
Varyar, не объясняй им ничего, они даже не знают того, что прямо сейчас, в эту самую минуту, когда я пишу это, в Дрэгон Воллей, на подъеме, там где бегают Рыцари 50го лвла, которые, вдумайтесь, иксовые(х4), Абисс Волкер, убивает с одного скила!

Varyar, не объясняй им ничего, они даже не знают того, что прямо сейчас, в эту самую минуту, когда я пишу это, в Дрэгон Воллей, на подъеме, там где бегают Рыцари 50го лвла, которые, вдумайтесь, иксовые(х4), Абисс Волкер, убивает с одного скила!

сделай аналогичное видео 1 поста твоего и в тех поддержку, смысл играть?)

69? не? донок накидают или чего?
чеж ты попку свою женскую так рвешь за админов... беднинкий ты мой. Открой свои глаза и найди где на сайте сервака написано все как на руоффке АБСОЛЬТНО ***** ВСЕ!!!! только х3...!!! не нашел?!?! странно, потому то этого никто и не говорил...
ты такой смешной идиот который хочет играть на ц1 на боиться хардкора поэтому пришел на х3 это **** как глупо... люди тут играют ибо этот серв на данный момент ЛУЧШИЙ по сравнению с остальными класиками... поэтому тут и играют ибо это тяжко, тяжко играть за мага тяжко пвп за дестра без раша тяжко все баланса не будет, это хроники такие баран ты не траханный...
fc1d2e8f9444.jpg

ещё вопросы?)

Всем привет. Что по поводу разведчика. Ну да есть скилл, который делает селф-бафф и дает возможность попасть по врагу спереди. Но он не так часто выскакивает чтобы про него ныть. В этом баланс есть. Про магов да. Я согласен. Сделайте больше процент прохождения их магии. Я за мага не играл, но если бы увидел бы такую штуку с 0 уроном по мобу или персу - то наверное это было бы явной причиной чтобы бросить сервер и уйти на другой. Ну сами посудите, вот нравится тебе играть за мага, а не за война и так далее.
Кстати как пример. Я и двое моих друзей ушли с Астериоса сюда. Почему? Потому что если ты маг на сервере Астериос, то все ДД (разбойники, войны) бьют тебя на расстоянии, и это не то чтобы бесит, нет, в такие моменты начинает казаться что это очевидно и можно было бы поправить. Но и администрацию я понимаю тоже. Так что хз...

На РуОффе то же самое. Параметр Маг. Точность теперь не просто для мебели.
ВОТ ОН ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЩЕ СООБРАЖАЕТ МОЗГАМИ И ВсПОМНИЛ ПРО ЭТОТ ПАРАМЕТР !!!!! а теперь напиши это на огромной деревянно доске порубай ее на клинешки и запихай в жопу этому нытику а то у него скоро сопли из этого место побегут

Крч. Не знаю насколько это жестоко с 0 уроном. Но если магами играют. А я вижу что играют и не ноют, значит на то есть причины. Возможно тот кто жалуется не прав.

Просто автор темы играет на сх у которого, собсна, самый низкий параметр магической точности. Неясно правда из-за чего у него такой шизофренический баттхёрт.

Полностью уже не могу читать его нытье....
Посмотрел видео чел бьет желтых мобов, сх, без сосок, и снова ноет. Боженька, подари ему мозги.
Твой вой только распугивает приходящий народ. Для решения технических проблем есть Тех. Поддержка.
P.S. Чепуха чего-то качается, не ноет, да и в топе высоко. Неужели не мисает? :D
P.P.S. Сколько тебе дать денег чтобы ты уже принял вар?

хз играю магом, со стороны выглядит следующим образом: 1профный дагер бьет моба с определенным шансом обычно с 1-3 ударов вылазит аура, механика в плане работы описал выше со слов тех же дагеров, самолично был свидетелем как дагер 35+ с 1 нг ножиком снимал мобам в ант несте под 90% хп вот и задумайтесь))))) п.с. на класике инновы мортал блоу шанс прохождения дай бог 30% был, здесь все 90% и мощьность явно завышена.
а то что на руофе до упора физ паки выкачивались в нг проклятами дагами с критующим и стакающимся блидом, что варки при попадании ядом(также стакающимся и критующим) леталили мобов тебя не смущает?
P. S.
на рб работают аналогично

Ребят с кем вы спорите. Этот карасик он же hater, человек с больной психикой. Я не знаю в какой среде он воспитывался и рос, но что в игре что на форуме, он полностью антисоциален. Он уже неделю меня целенаправлено бегает пкшить, за то что я случайно его 50 копеек подобрал :)) Я такого животного еще не видел. Там сидит такой маленький комок злобы и ненависти, что мне просто его жалко. Пускай идет с миром.

Полностью уже не могу читать его нытье....
Посмотрел видео чел бьет желтых мобов, сх, без сосок, и снова ноет. Боженька, подари ему мозги.
Твой вой только распугивает приходящий народ. Для решения технических проблем есть Тех. Поддержка.
P.S. Чепуха чего-то качается, не ноет, да и в топе высоко. Неужели не мисает? :D
P.P.S. Сколько тебе дать денег чтобы ты уже принял вар?
1) Хруст, ты тоже как и Sosedyshka, жопой смотрел видео? Я юзал соски, але, но это ничего не меняет.
2) Что ты хочешь сказать фразой "жёлтых мобов"? Вот именно, что я бил всего лишь желтых мобов, а что творится с красными мобами, или розовыми, тебе лучше не знать.
3) Я знаю как работает тех. поддержка и для чего она создана, не тебе узколобому меня учить, что делать в данной ситуации. Прежде чем создать эту тему, я трижды в течении всего сентября, писал об этой проблеме в ТП.
На остальное даже отвечать не буду, и еще, не раскрывай свою бестолковую варежку, играя за лукаря.

а то что на руофе до упора физ паки выкачивались в нг проклятами дагами с критующим и стакающимся блидом, что варки при попадании ядом(также стакающимся и критующим) леталили мобов тебя не смущает?
Меня не волнует что происходило, или происходит на руофе, меня беспокоит то, что происходит тут.

На РуОффе то же самое. Параметр Маг. Точность теперь не просто для мебели.
Ты хоть думаешь, что пишешь? Само по себе словосочетание "магическая точность", вызывает смех. Как можно промахнуться магией? Как?! Это же магия! Магия не имеет определения, формы, или вкуса, ее нельзя пощупать, она не имеет никаких параметров, кроме как урона. Бред-то не пишите, а.

Не состыковки с точностью есть. Они возникли, как я понял, после проведения ЗБТ на оффе.
т.е. участники ЗБТ сказали примерно так:
"Чо то маги косят постоянно как играть? баланса нет. Ваще все будут их убивать!"

Примерно после таких слов на оффе менялось все подряд. и мобы и их количество и т.п.

Признаю, у нас ПредЗБТ версия сервера. т.е. ПТС (Privet Test Server) - Ознакомительная версия, которая по сути не годилась для игры.
Поэтому у нас было проведено ЗБТ, где мы начали доделывать то, чего нет на Релизе.
В любом случае сделано многое. и делается до сих пор.
сейчас на сервере проводят масс исправление, чтобы ставить обновления постепенно раз в неделю. Не буду объяснять почему.

Параллельно ведутся тесты 2.0, поэтому немного затормозилась работа по текущему.

Стандартный ответ саппорта угновы - делаем - скоро все будет.

атаки нулевые убрали, на сколько я это видел, только на руоффе на 1.0

чем-то мне этот карасик напоминает одного "умного человека" который так же всех пытался загнобить)))

оп оп оп с сервера айрин, ну и после которого воздух на МДТ стал чище =)

P. S.
на рб работают аналогично

Хруст, я не это оспариваю, то что ты сказал это было. Но заметь там и качались за счет дода проклятой даги, и мортал блоу проходил с шансом 30%. и не какого СС небыло. Если как huter пишет с абилы падает моб х4, это явно не по балансу. да и что спорить, Рут посмотри базу по дагерам, сколько они по онлайну в игре и средний лвл, и сразу все станет ясно в чем корень данной проблемы.

Back
Top Bottom