Classic Нулевые атаки!

Проверьте, я на всякий случай вчера ещё и видео записал. В моём представлении идеальное состояние нулевых атак - это примерно так...Допустим, я убил 20 мобов, на 20 мобов - 2-3 нулевые атаки, примерно так. Если же их совсем убрать - это тоже не дело. Сейчас вероятность нулевых атак примерно такая, на 20 мобов - минимум 5 нулевых атак.
ок

Тогда и лучникам точность править. Иногда и 5-6 раз попасть не могу! На руоффе только дебафы хорошо проходили на Мобов которые выше лвл!
ок

И дагерам тогда сделайте чтоб скилами не промахиваться! Какой-то бред. Админ зачем идешь на поводу у нытиков? Маги и так без сосок качаются быстрее всех, у нас в клане ни кто не ноет и уже 48ые маги, а воины только 43.

И дагерам тогда сделайте чтоб скилами не промахиваться! Какой-то бред. Админ зачем идешь на поводу у нытиков? Маги и так без сосок качаются быстрее всех, у нас в клане ни кто не ноет и уже 48ые маги, а воины только 43.
1) Закрой свой поганый рот, мы не ноем, а доводим текущее состояние сервера до совершенства.
2) То, что ваши воины 43, а не 48 - их проблемы и тут вовсе дело не в классах.
3) Дагерщики даже теоретически не могут промахиваться скиллами на этом сервере. О чём ты говоришь? На данный момент, они - читаки - .

1) Закрой свой поганый рот, мы не ноем, а доводим текущее состояние сервера до совершенства.
3) Дагерщики даже теоретически не могут промахиваться скиллами на этом сервере. О чём ты говоришь? На данный момент, они - читаки - .

БОЛЬШЕ БУСТА МАГОВ БОЛЬШЕЕЕЕ! ОН ДО СИХ ПОР ПАДАЕТ С 1 ТЫЧКИ ПОЧЕМУ ЗАЩИТА ЩИТОМ ТАК ПЛОХО РАБОТАЕТ У МАГОВ? ПОЧЕМУ П ДЕФ НЕ КАК У ТАНКОВ?! ПОЧЕМУ ХП НЕ КАК У ОРКОВ?! НУЖНО БОЛЬШЕ БУСТА!!!111

Тогда и лучникам точность править. Иногда и 5-6 раз попасть не могу! На руоффе только дебафы хорошо проходили на Мобов которые выше лвл!
Юзай бафы на точность, бей белых и все будет хорошо. Под бд на точность+селф хавка можно и желтых

Удалите бурст шот у хавков еще, ато они имеют гепотетическую возможность точнуть луки на +10-12 и качаться на аое почти на ровне с магами(просто без критов скилов) и хатера еще сильнее забомбит

Да ты самая эпическая девочка на всем форуме, я как только эту тему открываю сразу сопли из монитора вытекают( Твои) и слезы еще Хейтера!!! МАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМАМА ты посмотри что с магами сделали они могут промахиваться скилами.... мамамамамама НСсофт добавила параметр магической точности...... БОЖЕ КУДА КАТИТЬСЯ МИР!!!!!!!!!!!!!

Юзай бафы на точность, бей белых и все будет хорошо. Под бд на точность+селф хавка можно и желтых
Мне все нравилось. Суть в том что 3 промаха на 20 желтых мобов это мало для мага! А у меня по желтым намного, причём на очень много промахов больше. Тем более Сх самый косой маг! Поэтому вопрос. К чему ап магов? Или если что то было не так с магами, может тогда и с луками что то не то?

Мне все нравилось. Суть в том что 3 промаха на 20 желтых мобов это мало для мага! А у меня по желтым намного, причём на очень много промахов больше. Тем более Сх самый косой маг! Поэтому вопрос. К чему ап магов? Или если что то было не так с магами, может тогда и с луками что то не то?
С луками все то... петишки висят. Луки на классике 1.0 весьма хардкорны, смотри:
1. То что продумано корейцами для баланса: У половины мобов резист к лукам в дв (Дрейки по офу 2 типа мобов с резистом и без, дроп Б и топ ц стволов и кусков в т. ч. эмик https://l2central.info/classic/Древко_Лука_Превосходства), исходя из этого делаю вывод, что корейцы приравняли эмик по сложности добычи к лоу Б стволам.
2. То что порезано у нас, чтобы маги меньше плакали:
Burst Shot критует только по 1 цели(той что в тарегете);
Один тип дрейков без дропа эмика и кусков(дроплист в скрине, в приложении) , второго типа мобов у нас просто не существует на сервере, сказали что сделают только в 2.0.
Механика дотов работает не по офу опять же чтобы эти луки даже и не удумали качаться проклятыми дагами или на париках дотами сапортов(варка и бд) и бурст шотами.

Attachments

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    569.7 KB · Views: 503
Я очень терпелив и с пониманием отношусь к тому, что для всех фиксов нужно достаточно времени и внятные баг репорты. Но очень бесит, что вместо того чтобы заниматься реальными проблемами, занимаются бустом и подтиранием соплей.

Я очень терпелив и с пониманием отношусь к тому, что для всех фиксов нужно достаточно времени и внятные баг репорты. Но очень бесит, что вместо того чтобы заниматься реальными проблемами, занимаются бустом и подтиранием соплей.
Админы и ТП тебя еще забыли спросить, если проблема есть, а она есть, то они её исправляют и не спрашивают мнения всяких там подсосов. Я не знаю каким надо обладать ай кью, чтобы называть косяк косяков, бустом. Загуглите для начала это слово, чтобы хоть знать его значение. У меня на ГК играет кореш, играет он за мага, я связался с ним по Скайпу и он сделал мне "демонстрацию экрана", в которой, на протяжении получаса, показывал мне, как у них на Гранд Каине, убиваются магами, мобы с жёлтыми никами. Так что скажу вам "знатакам хроник Классик" вот что, нынешнее состояние нулевых атак у магов на нашем сервере, ещё даже не близко к нормальному.

Админы и ТП тебя еще забыли спросить, если проблема есть, а она есть, то они её исправляют и не спрашивают мнения всяких там подсосов. Я не знаю каким надо обладать ай кью, чтобы называть косяк косяков, бустом. Загуглите для начала это слово, чтобы хоть знать его значение. У меня на ГК играет кореш, играет он за мага, я связался с ним по Скайпу и он сделал мне "демонстрацию экрана", в которой, на протяжении получаса, показывал мне, как у них на Гранд Каине, убиваются магами, мобы с жёлтыми никами. Так что скажу вам "знатакам хроник Классик" вот что, нынешнее состояние нулевых атак у магов на нашем сервере, ещё даже не близко к нормальному.
на ГК 2.0 было уже даже выше. Представление о фарме адены у тебя видимо оттуда же, т. к. там сейчас 25 спойлер без бафа с бесплатной пушкой без проблем фармит 1-1.5кк за 5-6 часов.
Админ судя по всему слушает только тех, кто больше всего народу с сервера спугнул нытьем на форуме и в чатике. Больше слез = выше приоритет рассмотрения, так быть не должно. Сопливые дибилы не должны быть в приоритете, приоритеты должны ставится исходя из важности проблемы и даты поступления репорта в ТП. А такие дибилы должны банится за распространение багов вне ТП.
Снова прошу забанить нытика, только уже окончательно. Не обижусь если и меня подбаните за высер на тему забагованых луков засвеченный на форуме.
Новый народ на сервер приходит, но много отсеивается до 30+ из-за подобных выкриков, больше всего ноет хатер, это знает весь сервер. Баги и репорты должны оставаться в ТП.

Просто здешнему контингенту подавай х100 рейты адены и чтоб маги не косили и реген мп не такой, и ше не заливает выше 5 лвл... Обидно но факт действительно новичков очень много, но такие темы на форуме и выкрики в игре сводит их желание играть здесь до 0. Один вон орал что экономики нет т.к все на мдт торгуют. Хруст сел продавать в гиране и все збс все покупают и крафтят. Так что было бы желание... Вообщем народ немного, ах нет в край аху... и не догоняет до сих пор что это "класик и версия 1.0" и что тут не будет фарма адены как на оффе, и не будет колечек с пером биша, и не будет фудболочек донатовских со статами, и много какого говна не будет!
З.Ы. ТП работает заявки обрабатывает но к сожалению медленно т.к я предполагаю что опять таки куча слез и без основательной херни сыпиться в тикеты.

Хруст сел продавать в гиране и все збс все покупают и крафтят. Так что было бы желание... Вообщем народ немного, ах нет в край аху... и не догоняет до сих пор что это "класик и версия 1.0" и что тут не будет фарма адены как на оффе, и не будет колечек с пером биша, и не будет фудболочек донатовских со статами, и много какого говна не будет!
1) Ничего у него не покупают, не выдумывай, а если и крафтят, то лишь потому, что крафт чего-либо, у него выставлен по одной адене. Да и не будет никто тащиться в Гиран, чтобы что-то там скрафтить, или покупать, когда всё тоже самое есть на МДТ, а МДТ всегда под рукой.
2) Это вы - дурачки, никак не догоните, что хроники и версия хроник, не имеют значения, значение имеют лишь рейты. Вы никак не догоните, что это должен быть х3 сервер, коим на данный момент, он не является.

хз хз с шмот разобрали, заточки тоже, ресурсы здают А ты дурачек смотришь на офф сервер и облизываешься так может тебе здесь не место? зачем народ отпугивать. Ждем 2.0 там видно будет что и как. Кому надо тот находит где и как кач. Вместо своих речеизлеваний лучшеб ботов здавали и писали в ТП толковые заявки с скринами и детальным описанием, а главное с ссылкой на офф источник. А то что ты смотришь как шас на оффе читай пачноты много чего интересного там найдешь.

хз хз с шмот разобрали, заточки тоже, ресурсы здают А ты дурачек смотришь на офф сервер и облизываешься так может тебе здесь не место? зачем народ отпугивать. Ждем 2.0 там видно будет что и как. Кому надо тот находит где и как кач. Вместо своих речеизлеваний лучшеб ботов здавали и писали в ТП толковые заявки с скринами и детальным описанием, а главное с ссылкой на офф источник. А то что ты смотришь как шас на оффе читай пачноты много чего интересного там найдешь.
заточки и ресурсы продавать не я сажал :) А шмот действительно скупили быстрее чем я предполагал.

Back
Top Bottom