я буду в 1 окно2 бесплатных окна убьют половину классов. Живых баферов походу не будет в игре(
То есть ты думаешь кто планировал играть в 4-5 окон, их остановит 1 бесплатное окно?!) ты очень глубоко ошибаешься. 450-600 рублей... По меркам любого сервера нынче в л2 это копейки2 бесплатных окна убьют половину классов. Живых баферов походу не будет в игре(
Знаю что не остановит. Но это будут не все поголовно.То есть ты думаешь кто планировал играть в 4-5 окон, их остановит 1 бесплатное окно?!) ты очень глубоко ошибаешься. 450-600 рублей... По меркам любого сервера нынче в л2 это копейки
Тебя щя люди играющие в «9« окон не поняликуркули
куркуль - Скупой и корыстолюбивый человек; стяжательТебя щя люди играющие в «9« окон не поняли
думаешь на фри серверах надо в пол силы играть или что?)Я бы понял если бы это был офф сервак.
А на фри.... ну такое...
Думаю надо играть . . В удовольствие..думаешь на фри серверах надо в пол силы играть или что?)
Так это и есть вложения в мейна. Вроде уже все прикинули что тут будет 200-300 живых на старте... или предлагаешь мейну сосать хер и в чатик играть 2 часа из 4 отведенных на игру ?Думаю надо играть . . В удовольствие..
Не для всех игра трейном в кайф.
Это трата времени, которое ты мог потратить на мейна.
Какая пачка?) Кому ты нужен?) Подсасыватсья к чужому дропу и адене собрался.Игра позволяет играть в 2 окна любой профе на любом уровне, не особо одетым, обутым. Из этих 4х отведенных часов ты можешь найти себе клан, в котором будешь присасываться к другим пачкам на это время, либо просто по ходу игры находить друзей, которые помогут тебе, инвалиду, в каче. Тот, кто сидит в чатике 2 часа из 4х в игре, а потом ноет что кача нету, тот либо любит чатики больше, чем остальное, либо идиот.
Захочешь жить - научишься сосать. В 3-4-5 дд под 1 бафером без сосок эффективность будет выше, вопрос лишь в том, где ты найдешь дд без бафера)))Какая пачка?) Кому ты нужен?) Подсасыватсья к чужому дропу и адене собрался.
Ну если ты готов сосать на топ ц на месяц больше, зато с другими , удачи. Оконщики вас порвут да еще и на адену обуют )Захочешь жить - научишься сосать. В 3-4-5 дд под 1 бафером без сосок эффективность будет выше, вопрос лишь в том, где ты найдешь дд без бафера)))
Ради чего рвать? Куда топить? Зачем задротить? Вы в игру самоутверждаться заходите? Вам в жизни ярких эмоций не хватает, что вы готовы в виртуальном мире противникам с другого конца света что-то доказывать? Объясните мне, я не понимаюНу если ты готов сосать на топ ц на месяц больше, зато с другими , удачи. Оконщики вас порвут да еще и на адену обуют )