JesusChrist
Caretaker - 20 Level
Ну да, но мечтать это единственное что мы можем в наше время)) оптимист
Ну да, но мечтать это единственное что мы можем в наше время)) оптимист
А че, наточил уже пух на 16 каждого грейда, хитрец?))))Вопрос: после ОБТ всех персонажей удалят и все заново со старта?
Нет. Я вообще только зашел и надеюсь, что будет онлайн на сервере, потому что хочу остаться тут надолго.)А че, наточил уже пух на 16 каждого грейда, хитрец?))))
Конечно релиз с нуля будет
Там кот стоит, у него все продается, также у него можно купить х300 рейты за адену.Народ, а сейчас на ОБТ не вариант сделать любой рейт? Читал там и х100 можно сделать. Просто хочу затестить разные профы с разными окнами.
Опоздал ты. Убрали уже рейты бафера и гм шоп.Народ, а сейчас на ОБТ не вариант сделать любой рейт? Читал там и х100 можно сделать. Просто хочу затестить разные профы с разными окнами.
уже делаем=))
уже делаем=))
даже не пытался)) реклама дает свой старт!!!!
я так понимаю пока без разницы.Сейчас при запуске игры, выбор стоит оригинал или патч, какой выбирать вариант? Эта сборка будет при старте?
писать в чат: "дд лфп"Не понимаю как люди хотят играть без окна сапорта, что делать когда живой баф офлайн
Дд 45 лвл топ нг лфпписать в чат: "дд лфп"
голосуй за 2+3Не понимаю как люди хотят играть без окна сапорта, что делать когда живой баф офлайн? А это уже намек на покупку окна 1-2, а тут хотят скопом 3 окна 450р в месяц, не так и дешево выходит как обычный па
это изменение было в анонсе перед голосованием! иди покакай=)))Количество бесплатных окон - 1. Цена за Дополнительное окно - 150 рублей (или 30 голосов в месяц на одном топе, 1 голос топа - 5 рублей на аккаунт)
Максимальное количество окон с одного IP -4 (с) Рут
Решение как я понял уже принято, можете перестать фантазировать...
Я не помню сколько голосовалок, но в идеале чтобы голосованием можно было оплатить только 3 из возможных, но и так отлично, я доволен