Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
1. Невозможно создать персонажа с русским ником, хотя ввод русских букв в поле имени возможен при создании чара. Нажимаю "Создать" - без ошибок возвращает к пустому списку персонажей, если ввести латинскими символами - создается. Лучше было бы проверять наличие "нелатиницы" и говорить о проблеме, а не просто так проглатывать
2. Не понял как панели (castbarы) повернуть из горизонтального в вертикальное положение. Нет кнопки поворота (см ниже)

1.png

При создании чара у людей-магов, гремлины вокруг имеют название "Gremlin B", загадочное B, впрочем, это не столь важно

Attachments

• 1.png
    1.png
    79.7 KB · Views: 143
Всё работает, при ТП не появляется.
Вы обновляли клиент апдейтером? Сделайте полную проверку.

Вдалеке это на сколько, настройки отображения меняли в файлах?

Исправили.
Полную проверку сделал, при перезаходе персом появляется опять, приходится заходить в настройки и два раза тыкать что бы убрать((
1608112662802.png

Управление передвижением с клавиатуры вообще невозможно.. только кликать мышью, впрочем, возможно, так и задумывалось. Про неработу WASD было в шапке, про стрелки никто ничего не говорил

Управление передвижением с клавиатуры вообще невозможно.. только кликать мышью, впрочем, возможно, так и задумывалось. Про неработу WASD было в шапке, про стрелки никто ничего не говорил
И про стрелки писал ) работали бы стрелки пол беды, переназначил на орбвейвере бы их. Но тогда проблема возникла бы с биндокном, новым.

Быстро ресается ХП сидя, по 37 за тик, это канеш здорово, но не правильно

Это нормально на лоулвл, не по ил конечно, по более поздним хронам но нормально, дальше будет обычно

Проверь на 30 лвл, удивишься)

Спецячейки интерфейса для включения сосок не работают для спиритшотов, даваемых за выполнение квестов на низком уровне, мне не удалось, по крайней мере, переместить туда спиритшоты, которые я получил по начальному квесту.

С "обычными" магазинными BSSNG и SpSNG тоже странная ситуация: если в мешке есть и те, и другие, то автоматически интерфейс выбирает более дорогие, потом когда они кончаются - более дешевые. Это неправильное функционирование какое-то. В интерфейсе Классики можно самому назначить какие там соски отображать-использовать

Спецячейки интерфейса для включения сосок не работают для спиритшотов, даваемых за выполнение квестов на низком уровне, мне не удалось, по крайней мере, переместить туда спиритшоты, которые я получил по начальному квесту.
квестовые туда и не вставляются, только продоваемопокупаемые.

квестовые туда и не вставляются, только продоваемопокупаемые.
Но они в любом случае должны туда вставляться

Прошёл до 12 уровня на селфах(почти) :) за воина на острове людей. Впечатлений масса.
"скорострелам" совет: даже и не начинайте :cool:
Первоночальные квесты работают(то что прошёл) корректо и комфортно.
Кач только в пати с живыми по моему скромному мнению. Так как в 2-3 окна быстро надоест соло.
Встретил милую гномку на просторах острова. Обратила моё внимание на сей факт(в картинках прилагается). Крит со страйка у воина. Мы с ней дилетанты, но мышечная память трактует, что так не должно быть.. Вообщем всё позитивно, мелкие недочёты есть(но это чисто мои бздыки) и на игровой процесс особливо не влияющие..
Все спасибо, всем удачного старта. У меня всё (^_-)
strike  krit.jpg

Прошёл до 12 уровня на селфах(почти) :) за воина на острове людей. Впечатлений масса.
"скорострелам" совет: даже и не начинайте :cool:
Первоночальные квесты работают(то что прошёл) корректо и комфортно.
Кач только в пати с живыми по моему скромному мнению. Так как в 2-3 окна быстро надоест соло.
Встретил милую гномку на просторах острова. Обратила моё внимание на сей факт(в картинках прилагается). Крит со страйка у воина. Мы с ней дилетанты, но мышечная память трактует, что так не должно быть.. Вообщем всё позитивно, мелкие недочёты есть(но это чисто мои бздыки) и на игровой процесс особливо не влияющие..
Все спасибо, всем удачного старта. У меня всё (^_-)View attachment 5401
Герой, меня до 6 хватило, лень было на ОБТ задротить, работа, дела и т.д.
Представляю как дела на 35-40 обстоят если в старт локах такая душка... там же експы уйма нужно, а мест для кача почти нет годных для голых людей

Но к стати это + к интересу на 1-20, всегда этот отрезок был для чиловых игроков самым кайфовым. Стартовые локи замечательные по своему наполнению, одно удовольствие качаться

Качал щас лука в варке. На расслабоне пиу пиу. Драконик +6 сет +15 лук. И тут бааабах в меня крит на фулл хп почти проходит 3600...
Так и должно быть?
изображение_viber_2020-12-16_17-30-48.jpg
Сори что фото, при попытки скрина часто критует.

Качал щас лука в варке. На расслабоне пиу пиу. Драконик +6 сет +15 лук. И тут бааабах в меня крит на фулл хп почти проходит 3600...
Так и должно быть?
это ж варка там мобы норм пробивают
в кетре ещё сильнее

Так и должно быть?View attachment 5403Сори что фото, при попытки скрина часто критует.
Крит+соска, там мобы соски юзают. Но все ровно чёт *****

Вот и я подумал что как то перебор. Это же и танка в а сете шотать будет...

Но они в любом случае должны туда вставляться

Так и должно быть?View attachment 5403Сори что фото, при попытки скрина часто критует.
А что ты там тестишь На +6, да на +15 в варке? Заготовки для правнуков? :cool:
Аккаунт по наследству пойдёт? :)

Ну варку нам бить всем рано или поздно бить придется на 3 профу. Год быстро пролетит... или 2.
Но я не это нестил на самом деле. Сравнивал луков. Хавка и сырка.

Вот наткнулся на необычный момент. Крит на фулл хп. Решил поделиться. Все..

Ну варку нам бить всем рано или поздно бить придется на 3 профу. Год быстро пролетит... или 2.
Но я не это нестил на самом деле. Сравнивал луков. Хавка и сырка.

Вот наткнулся на необычный момент. Крит на фулл хп. Решил поделиться. Все..
так сравнивать нада на 60-65 на х1 мобах с эмиком и бафом пп, а не вот это вот всё :D
Ну да ладно каждый тестит как знает)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom