Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Это то да. Я бы даже сказал на 45...55.

И еще щас смотрю моба скорее всего это магией он шмалял. А у меня +5+3 МЖ бижа. Так что отбой паника :)

Я выбираю кем играть буду. Выберу профу а там уже начну без па тестить начало. Хотел танков еще посмотреть: ШК, ДА. Но прокачал хавка и сырка и понял что никем кроме хавка играть не хочу_)))

Всегда так было что моб мог убить магией. Магические криты у них тоже есть + иногда юзается соска, итог на скрине. Маг крит х3 если не ошибаюсь у моба... х6 урон на нах!

Всегда так было что моб мог убить магией. Магические криты у них тоже есть + иногда юзается соска, итог на скрине. Маг крит х3 если не ошибаюсь у моба... х6 урон на нах!
На ил маг крит х4. На более поздних хрониках х2.5.

никем кроме хавка играть не хочу_)
Попса.... розовая пасть голодного пса. Есть ли некры в зале ?)

Попса.... розовая пасть голодного пса. Есть ли некры в зале ?)
Блин я думал за некра, но на 0.5 так душно.... КДЛ - раз умер год откачиваешься, кость - забыли, кач тряпкой - докачаться нужно
ой шото такое себе....
Ещё трупы повзрывать конечно можно, но эт такое...

Управление передвижением с клавиатуры вообще невозможно.. только кликать мышью, впрочем, возможно, так и задумывалось. Про неработу WASD было в шапке, про стрелки никто ничего не говорил
Не дублируйте проблемы, читайте шапку, как минимум.

Полную проверку сделал, при перезаходе персом появляется опять, приходится заходить в настройки и два раза тыкать что бы убрать((
После телепорта или релога? Вы определитесь пожалуйста.
Быстро ресается ХП сидя, по 37 за тик, это канеш здорово, но не правильно
А сколько должно быть, вы приводите пруфы как минимум и если это проблема создавайте тикет.
Качал щас лука в варке. На расслабоне пиу пиу. Драконик +6 сет +15 лук. И тут бааабах в меня крит на фулл хп почти проходит 3600...
Так и должно быть?View attachment 5403Сори что фото, при попытки скрина часто критует.
У вас бижа то есть? Похоже на маг крит.
Тест в +6 драк сете и +15 луком оценил, очень важен.

Блин я думал за некра, но на 0.5 так душно.... КДЛ - раз умер год откачиваешься, кость - забыли, кач тряпкой - докачаться нужно
ой шото такое себе....
Ещё трупы повзрывать конечно можно, но эт такое...
Я рассматриваю до сих пор кдл мага как один из врянтов Фарма. Например сундуки лопать тоже весело ) я просто не помню если кдл на иле с оверхитом то скорость прокачки будет всяк выше канцел магов, и уж темболее физиков, килрейт то большой хоть и в соло таргет. Ну а рандомный нюк-4 беда. Буш ждать биша )

@manifesto да и некр царь и бог на воротах Диона)))

А сколько должно быть, вы приводите пруфы как минимум и если это проблема создавайте тикет.
По личным ощущениям слишком быстрый реген, пруфы если будут, то обязательно приведу, как миленьких

По личным ощущениям слишком быстрый реген, пруфы если будут, то обязательно приведу, как миленьких
это фишка из более поздних хроник
но для ИЛ конечно довольно необычно

Главное чтобы МП не быстро регенилось) ХП то пофек

Делаю квесты в стартовой локации людей. В 2 окна в пати. ~4 по 6 лвл персонажи бьют квесты. Самые начальные. Волков бить, жаб. С этих мобов идет 0 SP. Попробовал орка 6 лвл с него дали 1 SP одному окну, другому ноль.
Подскажите это норма или баг?
изображение_viber_2020-12-16_20-52-33.jpgизображение_viber_2020-12-16_20-52-.jpg

Делаю квесты в стартовой локации людей. В 2 окна в пати. ~4 по 6 лвл персонажи бьют квесты. Самые начальные. Волков бить, жаб. С этих мобов идет 0 SP. Попробовал орка 6 лвл с него дали 1 SP одному окну, другому ноль.
Подскажите это норма или баг?
View attachment 5405View attachment 5404
ты гонишь
2 окна на таком малом лвле понятно что будут 0 СП давать с кофами то 0.5. там с волков 4 лвла на х1 для одного человека 4 СП если че
Бери пати хотя бы после квеста на пуху, а лучше ещё позже

Понятно. Спасибо.
Эх поновой начинать придеться. А я уже НГ лук и дубинку выбил с этих мобов :)

С 10 лвл значит в пати?

1608142145972.png

П атака большая, не удивительно что столько нанес

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom