Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
View attachment 5406
П атака большая, не удивительно что столько нанес
мда.jpg

я уверен что его ударил варка сайленос медиум... он всегда так долбил, а не этот физик)

я уверен что его ударил варка сайленос медиум... он всегда так долбил, а не этот физик)
Там несколько мобов нюкают. Да не в этом дело)

Там несколько мобов нюкают. Да не в этом дело)
Я знаю там всех мобов наизусть, просто помню какой именно меня тоже шотал с крита + соска. Прожженый уже)

Покачался на кладбище на х0.ххх рейтах без ПА
С моба:
200-300 аден даже КДЛ кач не окупается) Сомневаюсь что окупятся даже саммоны у сумонеров)
1.1-1.5к опыта 0.014% в одно окно

Гуд лак поиграть в многооконку, Маск на Марс быстрее полетит, чем вы 55 возьмёте

С моба:
200-300 аден даже КДЛ кач не окупается)

Гуд лак поиграть в многооконку, Маск на Марс быстрее полетит, чем вы 55 возьмёте
Ну ок, ты вот про однооконку топишь, ну вместо окна значит возьмешь живого саппорта? те же два чара бьют и получают те же доли процента опыта... плюс только в том, что с живым быстрее будет за счет дамага (пусть и минимального) от саппорта, и надежнее, и веселее..

Ну ок, ты вот про однооконку топишь, ну вместо окна значит возьмешь живого саппорта? те же два чара бьют и получают те же доли процента опыта... плюс только в том, что с живым быстрее будет, и надежнее, и веселее..
не, я не про это. Я сам буду в 3 окна играть.
Я про паровозеров на макросах, у которых чуть ли не фулпак за спиной. Конечно они могут без сосок качаться (спойлер - оконный котовод убыточная затея), но скорость прокачки жесть)

Окупаются с сосками только парики.
Прикольную фичу заметил, можно шифтовать свой баф

Окупаются с сосками только парики.
Прикольную фичу заметил, можно шифтовать свой баф
некоторые особо ДПС классы будут норм кач
лучники, дестры с двуручем, ДА, шк с фри кубами и блидом, сумонеры (хз как с расходом на спириты)

Очень многое решает вставка СА на фокус кста

Что делать даггерщикам например?) Бедняги, весь ДПС от блида, критов не видать без возможности убить мобов 60+ чтобы СА вставить, а это не скоро

некоторые особо ДПС классы будут норм кач
лучники, дестры с двуручем, ДА, шк с фри кубами и блидом, сумонеры (хз как с расходом на спириты)

Очень многое решает вставка СА на фокус кста

Что делать даггерщикам например?) Бедняги, весь ДПС от блида, критов не видать без возможности убить мобов 60+ чтобы СА вставить, а это не скоро
Кач не в убыток будут только те, кто могут в АОЕ, ну и саппорт к ним. Возможно лимитчики.
Солотаргет убыточен.
Про лук вобще молчу. Начинаешь вспоминать что стрелы тоже чего то стоят... Возьми лука 35-45 лвл с Д-С пухой и пп (+БД возможно) окнами. И постреляй по мобам. Посмотри сколько выстрелов надо на х1 моба.
Я подготовил лука, завтра па спадет, буду считать че по деньгам. Но предварительно там все очень плачевно.

С моба:
200-300 аден даже КДЛ кач не окупается) Сомневаюсь что окупятся даже саммоны у сумонеров)

Если некр то пробуй лучше взрывать половинчатые споты.

Господа, судя по темпам событий ОБТ нам осталось ждать недельки две до старта?

Господа, судя по темпам событий ОБТ нам осталось ждать недельки две до старта?
Судя по темпам нашей работы?
Возможно да. Мы стараемся все сделать до НГ. Это первоначальная задача.
И осталось мало.

И тут передернуло половина форума...)
Замусоривание инвентаря книжками просто жость...
Учитывая что квест предметы считаются за общий инвентарь, будет тяжко со слотами(

Last edited:
И тут передернуло половина форума...)
Замусоривание инвентаря книжками просто жость...
Учитывая что квест предметы считаются за общий инвентарь, будет тяжко со слотами(
Это с ПА х300?

Возможно да. Мы стараемся все сделать до НГ. Это первоначальная задача.
И осталось мало.
Красавчики)
Учитывая что квест предметы считаются за общий инвентарь
Чёй то я не понял. В данном клиенте там же вкладки в инвентаре. В стандартном клиенте тоже 2 вкладки и квест итемы в отдельной. Почему на народном не так?‍

Чёй то я не понял. В данном клиенте там же вкладки в инвентаре. В стандартном клиенте тоже 2 вкладки и квест итемы в отдельной. Почему на народном не так?‍
какая разница сколько вкладок если одетый шмот, вещи в инвентаре и квест итемы все они считаются как занятый слот в инвентаре

Это с ПА х300?
На ЗБТ качаясь в ЕВ даже при 0.3-0.5 книжки падали вполне себе адекватно, причем тут рейты...

квест итемы все они считаются как занятый слот в инвентаре
Т.е. речь идёт о количестве. Ну это не критично, вх жи есть.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom