Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
я про дед пас
Я на шару зашел побыренькому перед работой глянуть в первую попавшуюся локу с быстрым доступом)
Скажи где посмотреть на этих лвл я гляну расскажу как там.

Скажи кого потестить. Лук у меня 38 лвл сейчас.

Lesser Warlike Tyrant например он должен быть ещё зелёный

Hangman Tree ещё в ЕГ попробуй там и стрелы падают и дерево ватное

Last edited:

Lesser Warlike Tyrant например он должен быть ещё зелёный

7-8выстрелов. МП высаживает знатно. Хотя их там мало бегатни много. Пока бегать может и отресается часть. Надо долго тестить.

7-8выстрелов. МП высаживает знатно. Хотя их там мало бегатни много. Пока бегать может и отресается часть. Надо долго тестить.
Чем ты их бьешь на 8 выстрелов? Гавнолук без сосок? К 35 уже топ д пора бы нафармить

с луком за 770к -- 7-8
с луком +5 -- 6
изображение_viber_2020-12-17_11-36-58 в.jpgизображение_viber_2020-12-17_11-36-57.jpg

Наличие большого инвентаря (по количеству) и ВХ - делает из нас плюшкинов. Мы храним все подряд не продавая. Поэтому ограничение в количестве слотов - мера для создания рынка сбыта и получение более нужных вещей.
Дело не в большом количестве, а в том, что квестовые предметы считает как общий инвентарь. А некоторые квесты предполагают по 10+ разных итемов, а если таких квестов штуки 3....4...5? Книжки то можно переложить в вх, квх, на другого перса и т.д., но квест итемы никуда не денешь. В итоге доходит до момента, когда ты не можешь взять очередной квест...

Разница не велика думаю будет что топ что говнолук за 770к купленый в дионе...
Топ Д лук стоит 1.5кк... и расходует 5 сосок...
И это следует учесть что я еще под котобафом. Лишнего конечно не бафал, но у пп будет меньший лвл бафов.

Last edited:
Дело не в большом количестве, а в том, что квестовые предметы считает как общий инвентарь. А некоторые квесты предполагают по 10+ разных итемов, а если таких квестов штуки 3....4...5? Книжки то можно переложить в вх, квх, на другого перса и т.д., но квест итемы никуда не денешь. В итоге доходит до момента, когда ты не можешь взять очередной квест...
Поддерживаю. Квест итемы надо разделять от общего счетчика ячеек инвентаря.

с луком за 770к - 7-8
с луком +7 - 6
View attachment 5411View attachment 5410
Используйте команду Shift + Win (кнопка Windows) + S для скриншота.
Так же есть аналоги стандартному функционалу: Lighshot, Gyazo и прочие программы-сервисы для скриншотов.
Если у вас критует при нажатии кнопки "PrtSc", впервые слышу о такой проблеме.

Спасибо

Разница не велика думаю будет что топ что говнолук за 770к купленый в дионе...
Топ Д лук стоит 1.5кк... и расходует 5 сосок...
И это следует учесть что я еще под котобафом. Лишнего конечно не бафал, но у пп будет меньший лвл бафов.
Лук за 1.5 убивает с Крита это дерево почти

Лук за 1.5 убивает с Крита это дерево почти
У топ Д лука в гиране атака 190 вроде или около того. Тот лук что у меня +5 имеет атаку 219.
Сейчас уже ушел почти. Вечером проверю с теми луками что у меня есть.

Вы еще тату поставьте на силу, с бд хекс кидайте, расчеты продолжаются))

Вы на 4 точить подумаете 1000 раз топ пушку за 1.5кк, потому как если не зайдет- то можно ливать. Вы что там тестите?

Да пусть жируют, пушки на +7, фулл баф пп + кота + свс + бд, можно еще ков сверху, татушки, хекс + снайп + соски + стрелы лакированные))

Ну так это любой класс касается. Бить мобов с уязвимостью к тому оружию, которое у тебя в руке.
И это не панацея. Даже эти мобы требуют 7+ выстрелов без сосок 3-4 с сосками (например в ант нест на поверхности василиски глаза). сколько Д соска будет стить? 12? 15? я не помню по чем их барыжат.
в дез пасс на василисках и змеях уже требуется 14 выстрелов без сосок и 7 с сосками. Там уже даже кач с сосками превращается в дрочилово с кайтом и постоянной бегатней.

И повторюсь, это не основная проблема. МП, оно кончается быстрее чем на пп.
Значит мобы не по уровню :)

Вы на 4 точить подумаете 1000 раз топ пушку за 1.5кк, потому как если не зайдет- то можно ливать. Вы что там тестите?
Боюсь даже если захочешь заточить, то точек не найдешь на рынке с таким то дропом)))) даже галимый варниш 1 со 100 мобов

Боюсь даже если захочешь заточить, то точек не найдешь на рынке с таким то дропом)))) даже галимый варниш 1 со 100 мобов
Варниш только спойлить, на таком варианте без спойлера никуда, наверное только после х3..х5 спойлер становится условно опциональным

Варниш только спойлить, на таком варианте без спойлера никуда, наверное только после х3..х5 спойлер становится условно опциональным
Думаю сделать себе дабл сетап под 3 окна.

Старт пал пп ше бд.
Ше дроп на 30. В итоге 3 топ окна и есть вамп.
Кач в пати до примерно топ Ц. Это где-то 55-58 лвла, на них я планирую полностью одеться в Ц с СА и прочими приблудами.
Дальше возвращаемся назад и выкачиваем спойлера с уже готовым ШЕ и бд под крафт Б пух и А сета и это будет марафон длинною в полгода, главное чтобы серв не сфейлился за это время что я выкачиваю 3 окна и в Ц одеваюсь

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom