я про дед пас
я про дед пас
Я на шару зашел побыренькому перед работой глянуть в первую попавшуюся локу с быстрым доступом)я про дед пас
7-8выстрелов. МП высаживает знатно. Хотя их там мало бегатни много. Пока бегать может и отресается часть. Надо долго тестить.Lesser Warlike Tyrant например он должен быть ещё зелёный
Чем ты их бьешь на 8 выстрелов? Гавнолук без сосок? К 35 уже топ д пора бы нафармить7-8выстрелов. МП высаживает знатно. Хотя их там мало бегатни много. Пока бегать может и отресается часть. Надо долго тестить.
Дело не в большом количестве, а в том, что квестовые предметы считает как общий инвентарь. А некоторые квесты предполагают по 10+ разных итемов, а если таких квестов штуки 3....4...5? Книжки то можно переложить в вх, квх, на другого перса и т.д., но квест итемы никуда не денешь. В итоге доходит до момента, когда ты не можешь взять очередной квест...Наличие большого инвентаря (по количеству) и ВХ - делает из нас плюшкинов. Мы храним все подряд не продавая. Поэтому ограничение в количестве слотов - мера для создания рынка сбыта и получение более нужных вещей.
Поддерживаю. Квест итемы надо разделять от общего счетчика ячеек инвентаря.Дело не в большом количестве, а в том, что квестовые предметы считает как общий инвентарь. А некоторые квесты предполагают по 10+ разных итемов, а если таких квестов штуки 3....4...5? Книжки то можно переложить в вх, квх, на другого перса и т.д., но квест итемы никуда не денешь. В итоге доходит до момента, когда ты не можешь взять очередной квест...
Используйте команду Shift + Win (кнопка Windows) + S для скриншота.
Лук за 1.5 убивает с Крита это дерево почтиРазница не велика думаю будет что топ что говнолук за 770к купленый в дионе...
Топ Д лук стоит 1.5кк... и расходует 5 сосок...
И это следует учесть что я еще под котобафом. Лишнего конечно не бафал, но у пп будет меньший лвл бафов.
У топ Д лука в гиране атака 190 вроде или около того. Тот лук что у меня +5 имеет атаку 219.Лук за 1.5 убивает с Крита это дерево почти
Значит мобы не по уровнюНу так это любой класс касается. Бить мобов с уязвимостью к тому оружию, которое у тебя в руке.
И это не панацея. Даже эти мобы требуют 7+ выстрелов без сосок 3-4 с сосками (например в ант нест на поверхности василиски глаза). сколько Д соска будет стить? 12? 15? я не помню по чем их барыжат.
в дез пасс на василисках и змеях уже требуется 14 выстрелов без сосок и 7 с сосками. Там уже даже кач с сосками превращается в дрочилово с кайтом и постоянной бегатней.
И повторюсь, это не основная проблема. МП, оно кончается быстрее чем на пп.
Боюсь даже если захочешь заточить, то точек не найдешь на рынке с таким то дропом)))) даже галимый варниш 1 со 100 мобовВы на 4 точить подумаете 1000 раз топ пушку за 1.5кк, потому как если не зайдет- то можно ливать. Вы что там тестите?
Варниш только спойлить, на таком варианте без спойлера никуда, наверное только после х3..х5 спойлер становится условно опциональнымБоюсь даже если захочешь заточить, то точек не найдешь на рынке с таким то дропом)))) даже галимый варниш 1 со 100 мобов
Думаю сделать себе дабл сетап под 3 окна.Варниш только спойлить, на таком варианте без спойлера никуда, наверное только после х3..х5 спойлер становится условно опциональным