Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
В порядке бреда. Не ну а че, была же история про взрывающихся големов и все такое... Терь моя очередь порофлить.

Значит так. Выпиливаем пики у всех. Ну что бы все били по 3 цели, даже ВЛ и спойл (про крафта можно подумать). Пассивка тупо дает прибавку к физ атаке. Все плюшки от эквипа на увеличение количества таргетов тоже убераем. 3 цели и все никак больше.

-Из ВЛа делаем типо танкосаппорта-дебафера для маг пака. Тупо стан оставляем. У дамажащих скилов режем хорошенько урон и добавляем дебаф на понижение м.дефа с хорошим шансом прохождения.

-Спойлу даем масспойл и массвип. Активные скилы с пикой убераем.

Все, солокнодрочерский АОЕ фарм выпилен. Хочешь АОЕ - обьединяйся в пати. Норм придумал, ага? :)
АААА ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВОЗЬМЁМ ТУПО ОРИГИНАЛ ИГРЫ ИНТЕРЛЮД ПТС И НАЧНЁМ УЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ВАШИХ ВОТ ЭТО ВОТ НЕ ТО И НЕ ТАК, КОРОЧЕ ПОКА РОДИТЕ УЖЕ И ВЕСЬ НАРОД РАЗБЕЖИТСЯ!

АААА ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВОЗЬМЁМ ТУПО ОРИГИНАЛ ИГРЫ ИНТЕРЛЮД ПТС И НАЧНЁМ УЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ВАШИХ ВОТ ЭТО ВОТ НЕ ТО И НЕ ТАК, КОРОЧЕ ПОКА РОДИТЕ УЖЕ И ВЕСЬ НАРОД РАЗБЕЖИТСЯ!
Согласен.
Судя по предложениям, народ хочет упростить себе кач.

...
Судя по предложениям, народ хочет упростить себе кач.
но...Ведь...Наоборот же, усложнить...

В порядке бреда. Не ну а че, была же история про взрывающихся големов и все такое... Терь моя очередь порофлить.
...
...
...
Вам начало о чем ни будь говорит?

но...Ведь...Наоборот же, усложнить...
Усложнить?
Уменьшить каст МП за выстрел лукам и т.д.

Не пишите и не предлагайте чушь.
Лучше посмотрите ин6формационный ролик.
Тут есть информация соски, так всех волнующих)))

Усложнить?
Уменьшить каст МП за выстрел лукам и т.д.
Ты о чем? Я говорил за НГ и Д луки. И вобще это было давно и не правда.

Ты правда считаешь, что на этих уровнях кач с луком будет хорошая идея? Реально? Вот не будут нуболуки МП потреблять и с ними кто то будет кач из-за их эффективности? Разве что из-за эстетики класса мазахизм. Потребление МП на этих уровнях просто убивает напрочь возможность кача с ним. Там помимо всего плачевный урон и расход стрел.

Ты реально не в теме может просто. ОБТ же открыт, возьми лук (НГ или Д за 700к), возьми банки с МП, от кота не бафайся, бафнись нубо ППшкой. И попробуй побей мобов из лука и кинжалом. Может понятно станет, что не в упрощении дело, даже с уменьшенным расходом МП с луком все равно не лучше чем с кинжалом будет, это факт.

Но я уже писал, что если комьюнити так неготивно относится то фиг с ним, вопрос закрыт. Нет так нет.

Ты о чем? Я говорил за НГ и Д луки. И вобще это было давно и не правда.

Ты правда считаешь, что на этих уровнях кач с луком будет хорошая идея? Реально? Вот не будут нуболуки МП потреблять и с ними кто то будет кач из-за их эффективности? Разве что из-за эстетики класса мазахизм. Потребление МП на этих уровнях просто убивает напрочь возможность кача с ним. Там помимо всего плачевный урон и расход стрел.

Ты реально не в теме может просто. ОБТ же открыт, возьми лук (НГ или Д за 700к), возьми банки с МП, от кота не бафайся, бафнись нубо ППшкой. И попробуй побей мобов из лука и кинжалом. Может понятно станет, что не в упрощении дело, даже с уменьшенным расходом МП с луком все равно не лучше чем с кинжалом будет, это факт.

Но я уже писал, что если комьюнити так неготивно относится то фиг с ним, вопрос закрыт. Нет так нет.
Лучник - профа для тех кто может! Нужно сначала выстрадать этого персонажа, чтобы на хай лвл они раздавали лещей. Так было всегда и не надо что-то менять. Иначе будет опять болото - онли маги и луки.

Лучник - профа для тех кто может! Нужно сначала выстрадать этого персонажа, чтобы на хай лвл они раздавали лещей. Так было всегда и не надо что-то менять. Иначе будет опять болото - онли маги и луки.
Как со стеной разговариваю. Повторю, никакого упрощения я никогда не просил. С луком в руках на этих уровнях страдать еще больше чем с кинжалом. Потребление луком МП полностью исключает кач с луком в этот период. Лишает страданий, так сказать. Исключительно мазахизм из за эстетики класса. Страданий еще больше с луком. Больше. Страданий. Для луков. Все как ты хочешь.

Значит так. Выпиливаем пики у всех. Ну что бы все били по 3 цели, даже ВЛ и спойл (про крафта можно подумать). Пассивка тупо дает прибавку к физ атаке. Все плюшки от эквипа на увеличение количества таргетов тоже убераем. 3 цели и все никак больше.

-Из ВЛа делаем типо танкосаппорта-дебафера для маг пака. Тупо стан оставляем. У дамажащих скилов режем хорошенько урон и добавляем дебаф на понижение м.дефа с хорошим шансом прохождения.

-Спойлу даем масспойл и массвип. Активные скилы с пикой убераем.

Все, солокнодрочерский АОЕ фарм выпилен. Хочешь АОЕ - обьединяйся в пати. Норм придумал, ага? :)
Еслиб ты садился на варлорда то да, а так ты ныл на забущенного лука, у которого УЕ от физ скилов и лук в половину меньше ссок ест, так тебе ещё и ману снизь,.. Ну давай уберём стоимость скилам варлорда в 2/3 как лукам ты предлагал+сски, почему бы и нет- режте дмг добавляйте ещё 1 стан он по нект таргету и так будет кумнаты в углах держать в стане на оверхитах, скилам не пропишеш 3 цели

... а так ты ныл...
Ложь и провокация. Не ныл я ничего. Ненавязчиво предолжил, нет так нет. А хейтеры разнесли (и продолжают разносить) как обычно это бывает.

в спорах рождается истина

Почему то не могу создать тикет, на обт через систему авто заточки невозможно точить Д вещи, шанс дропа настроен судя по всему не как шанс выпадения каждой отдельной вещи из моба, а как будто шанс из какой то группы вещей по одной, с рейтами х300 с моба по сути должно дропнуться все что есть или возможно я неправ... При игре за мага постоянно выдает не соответствие расстояния атаки, а по сути он должен бежать к мобу на нормальное расстояние и кастовать заклинание, а персонаж тупо стоит на месте.

Э
шанс дропа настроен судя по всему не как шанс выпадения каждой отдельной вещи из моба, а как будто шанс из какой то группы вещей по одной, с рейтами х300 с моба по сути должно дропнуться все что есть или возможно я неправ
Это норм, остальное баг

Требуются лайки и репосты

. При игре за мага постоянно выдает не соответствие расстояния атаки, а по сути он должен бежать к мобу на нормальное расстояние и кастовать заклинание, а персонаж тупо стоит на месте.
есть такое . тоже заметил

получил скилл Invocation. решил сразу проверить.. Ожидание- моя темная сисястая выгнувшись зависает в воздухе и аххх...Реальность- стоит как дура как будто в УД, тупо истукан((

что то мне кажется, надо было запускать Интерлюд на ядре Интерлюда...а не мутить..тогда давно давно...все сервы Мелка работали без багов ..

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom