Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Как со стеной разговариваю. Повторю, никакого упрощения я никогда не просил. С луком в руках на этих уровнях страдать еще больше чем с кинжалом. Потребление луком МП полностью исключает кач с луком в этот период. Лишает страданий, так сказать. Исключительно мазахизм из за эстетики класса. Страданий еще больше с луком. Больше. Страданий. Для луков. Все как ты хочешь.
Я за луков не играю)))

и кстати, про визуализацию дебафов на мобах. я живым СЕ в фул пати на каче( да такое бывает), я рутаю несколько мобов, при переключении с моба на моба как я узнаю у кого есть шакля, если она не отображается на иконке моба? чат по быстрому пролистать? И как там это найти? И пока я там чего то искать буду, кто-то в пати подохнет вдруг.- типа а чо ты не хилил? - а вот искал кому шаклю кинуть...не вариант. обязательно должна быть визуализация дебафов, как это и было изначально

Я за луков не играю)))
Зато активно критикуешь, осуждаешь, и знаешь как у них должно быть и где страдания а где нет...

и кстати, про визуализацию дебафов на мобах. я живым СЕ в фул пати на каче( да такое бывает), я рутаю несколько мобов, при переключении с моба на моба как я узнаю у кого есть шакля, если она не отображается на иконке моба? чат по быстрому пролистать? И как там это найти? И пока я там чего то искать буду, кто-то в пати подохнет вдруг.- типа а чо ты не хилил? - а вот искал кому шаклю кинуть...не вариант. обязательно должна быть визуализация дебафов, как это и было изначально
Я уже такое предлагал, только исключительно на мобах, но предложение осталось без ответа. Данная фишка позволяет больше экономить ману, ну и лучше контролить несколько целей одновременно. Но опять же, это все же упрощение...

В порядке бреда. Не ну а че, была же история про взрывающихся големов и все такое... Терь моя очередь порофлить.

Значит так. Выпиливаем пики у всех. Ну что бы все били по 3 цели, даже ВЛ и спойл (про крафта можно подумать). Пассивка тупо дает прибавку к физ атаке. Все плюшки от эквипа на увеличение количества таргетов тоже убераем. 3 цели и все никак больше.

-Из ВЛа делаем типо танкосаппорта-дебафера для маг пака. Тупо стан оставляем. У дамажащих скилов режем хорошенько урон и добавляем дебаф на понижение м.дефа с хорошим шансом прохождения.

-Спойлу даем масспойл и массвип. Активные скилы с пикой убераем.

Все, солокнодрочерский АОЕ фарм выпилен. Хочешь АОЕ - обьединяйся в пати. Норм придумал, ага? :)
че вы мучаетесь тупо выпилить весь шмот кроме стартовых трусов с майкой и из пух оставить только Pipette Knife [ng] (чисто из-за саба, а так вообще предложил бы кулаками бить) и так играть до 80лвл

Last edited:
получил скилл Invocation. решил сразу проверить.. Ожидание- моя темная сисястая выгнувшись зависает в воздухе и аххх...Реальность- стоит как дура как будто в УД, тупо истукан((
всегда так было на ИЛе, как по мне так даже лучше чем этот извращенный каст одержимости дьяволом

что то мне кажется, надо было запускать Интерлюд на ядре Интерлюда...а не мутить..тогда давно давно...все сервы Мелка работали без багов ..
Чё та плюсую) Очень логично, что если хочется харда, то можно поставить стандартный ПТС, отключить нб бафы, прописать рейты на х0.3 и погнали...
Ну или просто х0.3 и погнали)

Last edited:
что то мне кажется, надо было запускать Интерлюд на ядре Интерлюда...а не мутить..тогда давно давно...все сервы Мелка работали без багов ..
А причем здесь ядро, вы не понимаете о чем пишите.
получил скилл Invocation. решил сразу проверить.. Ожидание- моя темная сисястая выгнувшись зависает в воздухе и аххх...Реальность- стоит как дура как будто в УД, тупо истукан((
На интерлюде нашем это есть?
Почему то не могу создать тикет, на обт через систему авто заточки невозможно точить Д вещи, шанс дропа настроен судя по всему не как шанс выпадения каждой отдельной вещи из моба, а как будто шанс из какой то группы вещей по одной, с рейтами х300 с моба по сути должно дропнуться все что есть или возможно я неправ...
Шанс дропа на птс везде работает одинаково. Если я верно помню: групповой шанс + каждой отдельной вещи в группе.
Групп чаще всего несколько.

В интерлюде НИКОГДА, повторяю - НИКОГДА не отображались дебафы в окне рядом с именем моба.

Это фишка более новых хроник и нового клиента, то что вы видите - заслуга патча. Насколько я понял, он отображает только видимые дебаффы.

При игре за мага постоянно выдает не соответствие расстояния атаки, а по сути он должен бежать к мобу на нормальное расстояние и кастовать заклинание, а персонаж тупо стоит на месте.
Бонжорно, @Талос а вы с рутом уверенны что у вас в руках даунгрейд с хф?? Такая куета реализована на актуальном проекте и классике. И это будет видно не только на магах но и на хилах. Хил должен по идее бежать нооо нет .

Кстати на последнем обновлении на котором я играл на классике де бафы тоже не показывались. Хотя на ранних версиях показывались. Скандалы, интриги, расследования.

Ребята потестите дроп редких штучек ? На иле есть мобы с которых что то прописано, но хер выбьешь
Например: рец вальхалы 100% с группового моба в садах евы 50 лвл,
рец спирит шот ц в тех же садах с мурашей
Рец дамаскуса 100% в лоа с моьа 64 марлук кнайт
Дроп лс с тира на острове крайнего правого в конце джунглей.
Если не затруднит. Тот что под номером 4 тир
А то потом когда включат вам 0.5 хер докажешь что дропа нет)

Attachments

• Tiranazavr.jpg
    Tiranazavr.jpg
    26.3 KB · Views: 156
Last edited:
Ребята потестите дроп редких штучек ? На иле есть мобы с которых что то прописано, но хер выбьешь
вроде тут на бета уровни нельзя переключать не проверить

вроде тут на бета уровни нельзя переключать не проверить
Просто в ветке постоянно пишут про х300 и скрины в ы шмоте, вот и спросил

бинд должен приблежать к таргету на ИЛе
в инвоке хилки\заливки принимают позу овоща и это должно быть видно на ИЛе
Дебаффы на мобах не показываются на ИЛе
Чует моя ...ммм...интуиция что играть мы будем не в ИЛ, ну или не совсем в ИЛ

бинд должен приблежать к таргету на ИЛе
в инвоке хилки\заливки принимают позу овоща и это должно быть видно на ИЛе
Дебаффы на мобах не показываются на ИЛе
Чует моя ...ммм...интуиция что играть мы будем не в ИЛ, ну или не совсем в ИЛ
Ну так ремастеред жи есть )

Просто в ветке постоянно пишут про х300 и скрины в ы шмоте, вот и спросил
можно только при вип статусе ,он за монеты голосования вроде так что только сам если надо тебе очень потестить(сам понимаешь кому охота задротить для рецепта на обт)

Дроп есть но низкий,тестил с па и без.
С па падало без па надоело бить

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom