что тебе? просто ссылку копирнул для достоверностиИии?
Пишу по русски - на айрине есть мобы с которых нет дропа прописанного. Будет очень жаль если кто-то на х 0.5 потратит не неделю по 6 часов каждый день как я п в 4 раза дэбольше времени чтобы потом вместо рейа писать тикеты)Дроп есть но низкий,тестил с па и без.
С па падало без па надоело бить
по русски но с ошибкамиПишу по русски - на айрине есть мобы с которых нет дропа прописанного. Будет очень жаль если кто-то на х 0.5 потратит не неделю по 6 часов каждый день как я п в 4 раза дэбольше времени чтобы потом вместо рейа писать тикеты)
Для достоверности зайди на сервер и посмотри как оно. Это так чтоб быть увереннымчто тебе? просто ссылку копирнул для достоверности
я там не дое-ся а потрешил чутка вот и всеДо твоих нет, до чужих, собственно как и ты, до е .
Ты пиз данул, с чего то,что премиум за голоса на обт. Канеш я доебываюсь до всяких Алеш.я там был, проверил что мне надо, но здесь не для тебя печатал вообще-то или просто дое-ся тебе охота
Рыбка моя... Ты все забыл...До твоих нет, до чужих, собственно как и ты, до е .
ну ты сам почему не объяснишь человеку если я АлёшаТы пиз данул, с чего то,что премиум за голоса на обт. Канеш я доебываюсь до всяких Алеш.
взрослые люди предъявляют значит по делу, а не так просто, я так понял твой ник все объясняетРыбка моя... Ты все забыл...
Я никому никогда за грамматику не предьявлял... А вот наоборот, мне предьявляют периодически...
Ну поделу значит по делу. Мне то зачем об этом пишешь. Мне на ваши терки фиолетово.взрослые люди предъявляют значит по делу, а не так просто, я так понял твой ник все объясняет
ой сорри я это наркошеРыбка моя... Ты все забыл...
Я никому никогда за грамматику не предьявлял... А вот наоборот, мне предьявляют периодически...
ой сорри я это наркошеНу поделу значит по делу. Мне то зачем об этом пишешь. Мне на ваши терки фиолетово.
И что обьясняет мой ник?