Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Поправка - не люди, которых ты не знаешь, а ники персонажей, которые находились в тот момент в клане. Что тоже привело меня к неким выводам, после раздумий.
Нет, не нужно меня поправлять тогда, когда поправка идет в сторону ошибки. Ты меня неверно понял, значит, по некоторым из вас - сами люди, а не их ники. Ну а по части ники: pzdc немного настораживает.

ODB - в честь рэпера. LifeInDaTrash - в честь песни. 314ххх - у человека был любимый ник Песец кириллицей, но тут только латиница, и с горя он перешёл на цифры. И так далее. Писать, что тебя смутили люди, это таки набросить на них хоть лёгкую, но тень. Смущение и настороженность по отношению к людям разрешается не так уж сложно - вопросами и общением. Не сделав это лично, писать столь широко о смущении и насторожённости не стоит, думаю. Это приводит к ситуации когда серебряные ложки всё-таки находятся, но осадок остаётся.

ODB - в честь рэпера. LifeInDaTrash - в честь песни. 314ххх - у человека был любимый ник Песец кириллицей, но тут только латиница, и с горя он перешёл на цифры. И так далее. Писать, что тебя смутили люди, это таки набросить на них хоть лёгкую, но тень. Смущение и настороженность по отношению к людям разрешается не так уж сложно - вопросами и общением. Не сделав это лично, писать столь широко о смущении и насторожённости не стоит, думаю. Это приводит к ситуации когда серебряные ложки всё-таки находятся, но осадок остаётся.
Я тебе сейчас еще раз все приватом написал, почему не сошлось.

всмысле?
Как и любой другой человек, я имею право на собственное мнение.
Мое мнение заключается в том, что не стоит использовать обсценную лексику тогда, когда можно обойтись без нее. Я достаточно ясно разъяснил свою позицию? И не надо здесь про то, какие славные люди могу скрываться за этими никами. И как многое я потерял.
Иногда важнее не приобрести лишнего.

понимаю, я даже не знаю при чем тут я
но судя по ситуации, ник её полностью описывает

Фильм есть пипец, первый фильм был успешным и сняли продолжение ))

Что-то какой-то флуд пошел оффтопик. Лучше бы Izot по теме что сказал, во что ваша пачка одета сейчас? как вы мобов бьете в том эквипе какой есть, что насчет апа пух за АА? все апнули? до какого состояния? или же ждете с РБ дропнется? как вообще там жизнь, выбили ли кольцо АК? фармите ли ее по респу? сколько уже раз?

Как много вопросов.

Думаю не секрет ни для фентези ни для фиар что дестры уже 48-49 и весь пак тоже, так что никто ту АК не фармит уже, не имеет смысла сидеть на ней ради копеек что с нее падают.

Предлагаю великому фентези попробовать ее забрать. Доказать какие они крутые

Остальное если захочет кл объяснит, я не уполномочен

Как много вопросов.

Думаю не секрет ни для фентези ни для фиар что дестры уже 48-49 и весь пак тоже, так что никто ту АК не фармит уже, не имеет смысла сидеть на ней ради копеек что с нее падают.

А квины чего то нету уже какой день, с субботы. Я думал вы ее луками и магами убиваете, плюс дестрами пока они не стали такими высокими лвлами.
По таргету тоже не берется. Может конечно у личинки трется стоит и с такой рейнджы в таргет не попадает.
Забрать теми силами какие сейчас есть у фентези вполне возможно, правда не уверен, что всем это сильно надо.

1615983184381.png

Что-то какой-то флуд пошел оффтопик. Лучше бы Izot по теме что сказал, во что ваша пачка одета сейчас? как вы мобов бьете в том эквипе какой есть, что насчет апа пух за АА? все апнули? до какого состояния? или же ждете с РБ дропнется? как вообще там жизнь, выбили ли кольцо АК? фармите ли ее по респу? сколько уже раз?
Луко пак: Луки + дестр с Д стволами, танк в чейне, 1 кармиант сет на БП
Пак дестров с двуручниками фламберг (наверняка с СА на фокус), Ц мид кастеты на Тире, 3 кармиан сета (на бише, валаке, манифесто), композит тушка(может еще что то из компота), чейн сет.

У меня палилок дальше 49 лвла нет. Но есть предположение, что пока фарм РБ выше 50 лвла проблематичен и далеко не всех убивают. Могу ошибаться.
Убиваются только РБ с охраной, одиночки стоят.

Last edited:
Как много вопросов.

Оно опять воняет на пустом месте. Первый раз вижу такого токсичного клоуна). Где вы это откопали? Ну вот никто его не трогал, а он решил высраться. Жесть...
dem_6051fb3d5d37d.png

Last edited:
Луко пак: Луки + дестр с Д стволами, танк в чейне, 1 кармиант сет на БП
Пак дестров с двуручниками фламберг (наверняка с СА на фокус), Ц мид кастеты на Тире, 3 кармиан сета (на бише, валаке, манифесто), композит тушка(может еще что то из компота), чейн сет.

У меня палилок дальше 49 лвла нет. Но есть предположение, что пока фарм РБ выше 50 лвла проблематичен и далеко не всех убивают. Могу ошибаться.
Убиваются только РБ с охраной, одиночки стоят.
как много вы о нас знаете))
ну раз так, открою еще одно приобретение на Валаке - Sword of Whispering Death

как много вы о нас знаете))
ну раз так, открою еще одно приобретение на Валаке - Sword of Whispering Death
ГЦ, 2.2кк антички и берсерк в руках у дестра.

виагра, что у вас с кп случилось? вообще перестали вас встречать...

Back
Top Bottom