Status
Not open for further replies.
Так и всё же, есть вероятность открытия к сентябрю? Я понимаю, что вилами по воде, но, хотелось бы узнать инфу, хотя бы +/-...

Так и всё же, есть вероятность открытия к сентябрю? Я понимаю, что вилами по воде, но, хотелось бы узнать инфу, хотя бы +/-...
Да и вообще бы начать анонс, аудитория собирается за долго до открытия проектов, самое главное анонсировать и потом уже в курс дела вводить постепенно)

Поэтому и не анонсируют, чтобы не вводить в заблуждение и не сделать хуже. А то все затихли на форуме сразу, выдохнули...)
Одна Суккуб пашет, шапочки выкладывает)

Одна Суккуб пашет, шапочки выкладывает)
К сожалению, дурная работа

Вообще не понимаю какой толк выкладывать эти шапочки :D
Видимость работы, хз

Блин когда же анонс

Чувствую не раньше осени открытие будет)
в сентябре геймкост открывает мейн, так что в принципе есть выбор

Сейчас есть ряд вопросов к тестерам. я пытаюсь все это соединить чтобы получить результаты.
Работа идет к окончанию.

На сервере сейчас работа идет. по моему доступ закрыли временно. к выходным запустим. уже без прав админа.
Права админа только по заявке

Гейкост плох тем что там мэйн версия и по этому там играть как по мне не очень... Проще сразу на руофф возвращаться, причём там доната нужно вкладывать не меньше чем на оффе. А тут именно та версия которая одна из достаточно интересных в плане развития, фарма и контента. (автобой совсем игру приводит к унынию)

Как бы инфы по поводу открытия там нет, это раз. Два - гк и хомункулус очень разные в плане контента игры и вливания в неё денег... Так, что выбор не особо... Ждём мелк!

Ждем Народный мелк)

По всем пунктам кроме форума подхожу.
+ за тест.

Есть какая инфа?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom