WendyMaers
Caretaker - 23 Level
всякое бывает)
всякое бывает)
Да и вообще бы начать анонс, аудитория собирается за долго до открытия проектов, самое главное анонсировать и потом уже в курс дела вводить постепенно)Так и всё же, есть вероятность открытия к сентябрю? Я понимаю, что вилами по воде, но, хотелось бы узнать инфу, хотя бы +/-...
К сожалению, дурная работаОдна Суккуб пашет, шапочки выкладывает)
Ваше мнение очень важно для насК сожалению, дурная работа
Вообще не понимаю какой толк выкладывать эти шапочки :DОдна Суккуб пашет, шапочки выкладывает)
Видимость работы, хзВообще не понимаю какой толк выкладывать эти шапочки :D
Чувствую не раньше осени открытие будет)Блин когда же анонс
Я вижу вы тут уже опытные все в этом делеЕсли чувствуешь значит входит, если входит, значит не торопи, не так больно будет)))
в сентябре геймкост открывает мейн, так что в принципе есть выборЧувствую не раньше осени открытие будет)
Гейкост плох тем что там мэйн версия и по этому там играть как по мне не очень... Проще сразу на руофф возвращаться, причём там доната нужно вкладывать не меньше чем на оффе. А тут именно та версия которая одна из достаточно интересных в плане развития, фарма и контента. (автобой совсем игру приводит к унынию)в сентябре геймкост открывает мейн, так что в принципе есть выбор
Как бы инфы по поводу открытия там нет, это раз. Два - гк и хомункулус очень разные в плане контента игры и вливания в неё денег... Так, что выбор не особо... Ждём мелк!в сентябре геймкост открывает мейн, так что в принципе есть выбор