Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
итого на денежном квесте с дропом за минусом стоимости сосок в плюсе 7к

с 15 до 16 лв ПП израсходовала 1200 спиритшотов выбила 14800 адены 1 низ на Девоушен 5анимал скин 7 анимал боне 4 рецепта и делала квест на пауков у гномов 120 квестовых итемов дали еще 10000а
Если заморочиться и бить по 10 айтемов, то можно сдавать по 2000 каждый раз, но бегать задолбаться можно)

Сделайте кто-то квест Dwarven Kinship в деревне тёмных эльвой в ВХ с 15 лвла проверить точность расчетов по рейтам)

Last edited:
проверила в сумме дали 22000а

Интересно, думали ли разработчики что начальному контенту уделят столько внимания)

Интересно, думали ли разработчики что начальному контенту уделят столько внимания)
когда этот контент создавался люди на нём месяцами сидели

похоже тут тоже не меньше сидеть придеться

Не меньше, не меньше :) Хз куда вы торопитесь. Каждый сервер - одно и то же. Все спешат упереться в кап и доминировать. А я сейчас пробежался по ТИ со звуками и музычкой, кайфанул, и так хорошо стало :D

Не меньше, не меньше :) Хз куда вы торопитесь. Каждый сервер - одно и то же. Все спешат упереться в кап и доминировать. А я сейчас пробежался по ТИ со звуками и музычкой, кайфанул, и так хорошо стало :D
туда квестов хороших ещё завезли) А то самая унылая лока. Те же руины просто гуляют, там нечего делать кроме как убить пару орков, а так то кайф там гулять да)

Есть инфа где голосовать? Потому что ничего найти не могу.
Плюс чет не вижу полноценного анонса, есть только описание примерное без точной даты.
Так что наверное ещё рано, рут думаю скажет че када) У меня 11 дней после НГ выходных, нада бы чтобы серв в это время уже работал :D

На l2op обязательно надо топить тоже, очень популярный сервис.

Кто ваще по этим баннерам мелькающим что-то выбирает? Я всегда смотрю на л2топ "скоро откроется" и все
Но на л2 топ я каждый день клацаю на мелк, остальные топы я ваще хз о их существовании)

Согласен, у них агрессивная реклама и нада туда добавлять наш х0.5 в "скоро откроются"
бабок они конечно рубят капец) там миллион в месяц изи
Но все схвачено
1607026636539.png

Last edited:
Я привел те ссылки, которые сам мелкософт рекомендовал в голосовалке, открываемой из клиента игры.

Дайте уже ОБТ и все будет

Тут надо давать не ОБТ, а старт, с рейтами х0.1 для самых отважных гномов! :)
на 0.1 гномы не выживут) до 20 ужасно качаться без скилов, а спойл ничего практически не приносит

Как зайти на ЗБТ? Скачал интерлюд, удалил старую папку систем, вставил новую от Рута. Но все равно меня кидает на сервер интерлюд х1. Что не так я делаю?

заходи из папки систем

заходи из папки систем

Ошибка не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила Core.dll для устранения переустановите программу

а тебе доступ дали?

а тебе доступ дали?,
Да мне рут прислал патч, я эту папку system вставил вместо старой. У меня там так же есть папка system_ru

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom