Ты сейчас сплетаешь все воедино.
1. Про высокомерие я разобрал по словам твоего КЛА. Смотри скрин.
2. Про честность... такое слово вообще вроде не фигурировало.
3. Про личную жизнь мне левый человек задал вопрос, повторюсь, ЛЕВЫЙ "что вам мешает фармить столько РБ". На что я и ответил, про личную жизнь, у меня она такова, что не позволяет очень долго сидеть в игре. На это ваш КЛ тригернулся и начал рассказывать про свою личную жизнь с очередными попытками меня унизить. Спасибо, он еще раз показал себя во всей красе. Почему он решил тригернуться? Ну черт его знает, я считаю, это связано с его надменностью. Да и на определение это хорошо ложиться. Но за личную жизнь, никто ничего не говорил - можешь пересмотреть тему, это вроде 24 или 25 страница. Вот скрин в подтверждение. Где тут слова от меня про личную жизнь вашего КЛа? А их нету. (второй скрин)
Дальше, если вы играете по праву сильного, то почему вы удивляетесь, что на вас катят бочку? Если ваш уровень самосознания - времена пещерного человека, то и относится к вам будут, как к древним людям - соответствующе. Только потом не нужно из себя строить тех, кем вы не являетесь.
Про то, что это игра - смешно. Возможно я чего-нибудь не знаю, и твоими действиями управляет игра, а не ты сам, то прости, я не прав. В реальной жизни за это пособие платят и сиделку нанимают. В противном случае, ты сам несешь ответственность за свои действия. А спихивать все на игру - глупо. Игра дает тебе возможности, но выбор делаешь ты сам.