Sm1lker
Caretaker - 33 Level
а самый адекватный у инферно наверное HellFrost (вроде так ник)? xDНу сейчас как бы у меня сформировалось мнение о том, что Инферно единственное что есть адекватное на этом сервере, как бы печально это небыло, так как поддерживать лидера я не хочу.
мы когда в 5 рыл крыс фармили (я на тот момент качал ее до 20 с НГ пухой попутно делая кв) по очереди. чел тупо пришел на спот и начал сначала убивать квестового моба (если не ошибаюсь 2 раза убил, а это на минуточку 10 минут очереди убил пацанам), при всем этом играет он за темного эльфа (соответственно моб ему не нужен, а опыт или еще что-то он не дает), а когда я высказался по этому поводу и спросил нафига такое делать его ответы были в стиле:
-я только что РБ в соло зафармил (там рядом есть РБ)
-у меня есть революшен и соски и я могу себе позволить убить вашего моба
-я могу вашего моба с 1 скила под соской убивать (собственно уже после диалога он в наглую 2 раз и убил лишь бы назло сделать)
и еще были несколько сообщений в подобном стиле (типо я крутой, а вы лoxи)
P.S. периодически слушаю(поглядываю) на фоне стримы многие как експа так и хотайса. И все твои высказывания выглядят как пoдсoс к сильному клану (если ты вообще не из их клана)