Так дядьки ( и тетьки) хочу прояснить один момент.
Официальное лицо моей пати - это я. Только в моем праве делать официальные заявления о союзах, варах, конкуренции, торговле, стратегии, наборе и прочих деталях игры, касающихся пака.
Официальное заявление:
Мы - многим конкуренты, да.
Мы - никому не вары, не оппоненты, пока.
Мы фармим РБ - и все делаем для того, чтобы фармить больше рб и более высокого уровня. Это определенно пересекается с интересами других коллективов - это вносит в игру разнообразия.
Эмоции, позитивные и негативные - это личное дело каждого. Каждый в праве говорить что он считает нужным, и тому, кому хочет.
Грести всех под одну гребенку недопустимо, потому что "по-дефолту" нас всех объединяет игра. И считать гандoном человека просто потому что он в клане конкурентов - нельзя.
Говорю за себя - я никогда не ныл на игру и не ссал варов. Я всегда старался оценивать силы адекватно и говорить прямо. Для этого помогает сжать яйца в кулак и решать проблему.
Я дам официальную оценку обстановке на сервере с РБ от лица своей пати:
Есть клан Инферно, у которых НЕТ оппозиции, но есть множество неорганизованных конкурентов.
Организовать конкурентов не может ни один КЛ, пока.
Мне приятно конечно, что судя по форуму на наш пак возлагают надежды, но как и писал в первом посте
Накопленный опыт подсказывает, что смогу организовать ПАТИ для продуктивного развития
Направление игры - пве фарм, рейды, перспектива развиться в МИД-клан на дальней дистанции.
А как известно, мид-клан не способен возглавить оппозицию.
Можно увидеть в этом сообщении что угодно, однако у слов есть смысл, обычно. Не стоит нас переоценивать, и возводить в ранг "идолов", культивировать ненависть к нам или кому-то лично, и возлагать большие надежды - не оправдаются.
А вот вступить с вечерним праймом - это пожалуста) 2 человека нужно