Ezuri
Caretaker - 23 Level
Да, этот момент планируется потестить. Из описания внесенных изменений видно, что яды и кровоток немного апнули. Так как агро стоит 0мп, то шк вполне способен держать вечный хекс, освобождая бд от мановой нагрузки. ТК не торт, кубы у него.. для выживания скажем. Паллад - хороший вариант, он жирный, в теплых дружеских отношениях с нежитью, икона, стан. Но тогда хекс и стинг ложатся на плечи бд, его надо будет контролить чаще чем раз в 2 минуты, а он скорее всего будет твинком. У шк яд скиллом, яд куба, кровоток, хекс скилом, хекс куба. Я считаю, что если шк и не лучший танк в игре, то для рб в физ пати - лучший.на рб всегда нужен танк, агр никто не отменял. Но если танк нужен чисто для рб, лучше тогда ТК или Пал. Больше пользы. А на счёт хексов и дебафов на рб, их вообще кто-нить тестил на этом серве? На солько хорошо они проходят?
Правда, до определенного момента хватает СвСа в частности. Но наступит момент (примерно на 50+ уровне) когда он не сможет держать на себе агр, дестры тупо передамажат. Плюс ко всему у бардов не качаются пасивки на армор и щит со 2й профой, то есть их будет сложнее хилять, тогда биш начнет потеть, а так как хилер один, то рб возможно переагрится уже на сапорт.Обычно БД, ну, на крайняк, СВСа достаточно бывает
Хочу отметить, что наше пати будет строиться не вокруг танка, гораздо больше внимания будет уделено дварфам, сапорту, большую часть времени, особенно вначале, придется торчать на них, создать базу по ресурсам, обеспечению кристаллами, оружием для фарма, броней. Не исключено, что на 35-40м лвле к нам захочет присоединиться какой-нибудь ТК, тогда подумаем как скорректировать состав, может переобуть шк во 2го бд, или еще как-то.
За поддержку спасибо)