zzzzzzzzzzzzzz
First Messages - 19 Level
10 твинов или сколько там на скрине было, на 1 рыло, ну такоену такое...
10 твинов или сколько там на скрине было, на 1 рыло, ну такоену такое...
только вы почему что мне что то за твинов предьявляли хотя сами нормально так твинов делаете на оли. вот это самое настоящее лицемерие. еще раз повторю, когда мне что то предьявляете, оглядывайтесь на себя.10 твинов или сколько там на скрине было, на 1 рыло, ну такое
вот что бы не кти про лицимерие не говорил, и нужно запустить анти твин, ведь мы твинов заводим больше тебя, значит и больше потеряем, давай соглашайся зая )оглядывайтесь на себя.
я выше уже описал чт обудет, и уже писал что ты не понимаешь о чем говоришь, здесь априори никто ничего не терят, только сервер теряет онлайн.вот что бы не кти про лицимерие не говорил, и нужно запустить анти твин, ведь мы твинов заводим больше тебя, значит и больше потеряем, давай соглашайся зая )
А зачем разрешение спрашивать? Решит большинство и администрация.вот что бы не кти про лицимерие не говорил, и нужно запустить анти твин, ведь мы твинов заводим больше тебя, значит и больше потеряем, давай соглашайся зая )
Это другое....10 твинов или сколько там на скрине было, на 1 рыло, ну такое
Это тоже самое, только вы ноете что это плохо но сами делаете,и по сути ноете для того что бы с меньшими усилиями забирать больше. Очередная неудачная попытка ...А зачем разрешение спрашивать? Решит большинство и администрация.
Это другое....
этот как расскажи, интересно послушать твои рассуждения xDменьшими усилиями забирать больше.
все уже написано в этой теме. дерзай.этот как расскажи, интересно послушать твои рассуждения xD
ху..ню сморозилвсе уже написано в этой теме. дерзай.
так и есть вы не хотите летать на олимп, хотите отлетать вечерок и получить хиро на месяц. Вы не хотите создавать активность на сервере , на олимпе.ху..ню сморозил
в этой теме я вижу что выгода только для задротов на сервере, которые могут себе позволить каждые выходные убить на сервере, не более.
Как можно отлетать выходные и месяц быть хиро, если выдача 1 раз в месяц значит для этого нужно летать все выходные всего месяца. Ты специально высталяешь себя глупым понять не могу(((так и есть вы не хотите летать на олимп, хотите отлетать вечерок и получить хиро на месяц. Вы не хотите создавать активность на сервере , на олимпе.
кек, сам понял что написал? ты рил не понимаешь как работает олимп или что? обьясните ему кто нибуль пожалуйста. я не могу...Как можно отлетать выходные и месяц быть хиро, если выдача 1 раз в месяц значит для этого нужно летать все выходные всего месяца. Ты специально высталяешь себя глупым понять не могу(((
негатив тут щас от тебя...Если ничего предложить, иди срись в политических чатах, там весь негатив выплескивай.
польская чукча глицин пукан не тушит, читай аннатацию.,попей глицин.
тут 1 сторона, мне даже страшно представить через что ты на нее смотришь, что нашел другую!научись смотреть на ситуации с разных сторон
сам хотел негатив на себя - получи распишись 111негатив тут щас от тебя...
польская чукча глицин пукан не тушит, читай аннатацию.
тут 1 сторона, мне даже страшно представить через что ты на нее смотришь, что нашел другую!
сам хотел негатив на себя - получи распишись 111
у тебя кроме дна больше ничего нету???пробито очередное дно
к сожалению все диалоги с вами ведут именно туда. Не умеете вы в дискуссию ,дебаты, ну никак, ваш уровень это вот твои посты выше. в который раз вы это подтвердили.у тебя кроме дна больше ничего нету???
Пшел нах мыша летучая xDк сожалению все диалоги с вами ведут именно туда. Не умеете вы в дискуссию ,дебаты, ну никак, ваш уровень это вот твои посты выше. в который раз вы это подтвердили.
вот и я о том же, это и есть ваш уровень общенияПшел нах мыша летучая xD