ну для спс анти пк это сырки(стан и 2ной выстрел тащат)я СпСом буду, про шкуры у магов не забывайте)
ну для спс анти пк это сырки(стан и 2ной выстрел тащат)я СпСом буду, про шкуры у магов не забывайте)
только не сырка и спсЗачем вобще ПК? Выяснили же вроде что расфлагать не проблема...
точняк шаришь братИдите лучше лайкните пост в ВК от рута насчет ОБТ
не отмывается быстро - это ты на х 300 за одну смерть отмоешь, а тут очень долгоНу да, не падает, зато тебя убьют и ты сразу отмоешься за одну смерть, быстро и дешего)
Первые 2 пк быстро отмываются. Хочешь ПКашить - страдай, либо обоссал кого нибудь и шкерься мойся пол дня)не отмывается быстро - это ты на х 300 за одну смерть отмоешь, а тут очень долго
надо сделать сбалансировано, рейты в 2раза ниже, значит и требование на отмытие должно быть соразмерным.Первые 2 пк быстро отмываются. Хочешь ПКашить - страдай, либо обоссал кого нибудь и шкерься мойся пол дня)
Очевидно то что Рут прислушивается к форуму.А я покакал, хорошо так, 3 какульки выдавил. Просто держу в курсе, не надо спорить или комментировать
Да, верно, но это не мешает мне нести херню)))+1 за чемпионов. Дисбаланса не вносят, зато разнообразие и приятный бонус за старания и мучения. Но на сколько я знаю, чемпионы бывают только на Ява сервах, на ПТС их нет. Хотя могу ошибаться.
Скажи "Ок, гугл" и посмотри в могучем интернете!Кто такие чемпионы?
Забей. Это на некоторых серверах развлекались мобов вводили с повышенным хп и атакой. При респавне был шанс на жирного моба. В реалиях этого серва их даже убить не смогутКто такие чемпионы?
Смогут, просто чемпионы были бы стимулом объединяться в пати, общаться и помогать друг другу. Особенно если реснется красный, это почти как сходить на рб. Всегда кончал от этой фишки в удовольствие. Самый лучший способ социализации имхо... когда сильней становятся, за них пвпшутся, пкашут, фан.Забей. Это на некоторых серверах развлекались мобов вводили с повышенным хп и атакой. При респавне был шанс на жирного моба. В реалиях этого серва их даже убить не смогут
рейдшэдоуледежнс, хамелеон их подполный рекламный агент - везде чемпионы мерещатсяКто такие чемпионы?