JesusChrist
Caretaker - 20 Level
Я все квесты проверил, мне достаточно.Тогда о чём разговоры? так зашёл на попи3деть?
Теперь можно и здесь как ты выразился попи**еть.
Я все квесты проверил, мне достаточно.Тогда о чём разговоры? так зашёл на попи3деть?
К тебе это не имело ни малейшего отношения. Все высказывание адресовались другому человеку.Я все квесты проверил, мне достаточно.
Теперь можно и здесь как ты выразился попи**еть.
Ты просто вроде как на моем сообщение реплай сделал поэтому подумал что мне, но да ладно.К тебе это не имело ни малейшего отношения. Все высказывание адресовались другому человеку.
смысл от лайка? репостить нужно. если, конечно, у вас во френдах есть потенциальные игруны.Идите лучше лайкните пост в ВК от рута насчет ОБТ
Проехали). Всё нормально, народ нервничает в ожидании открытия, Реакции могут быть не всегда адекватными. Причём у всехТы просто вроде как на моем сообщение реплай сделал поэтому подумал что мне, но да ладно.
А так согласен с тобой что людям уже пора собираться в кучки по интересам.
На самом деле если у кого есть какие-то паблики свои или ещё что-то было бы здорово закинуть.смысл от лайка? репостить нужно. если, конечно, у вас во френдах есть потенциальные игруны.
В-о-о-от качнусь. В-о-о-от как начну нагЕбать. Большинство так думают, не видя как и что и Где можно получить море фана на лоулевеле. Вы когда нибудь видели дерущихся гномов без бафа, полуголых за спойл? Это как же надо допечь ПВЕ игрока, что бы он в одних штанах и бескозырке кинулся на оппонента с топориком на 6 п.атк.))А так согласен с тобой что людям уже пора собираться в кучки по интересам.
проверил сейчас на обт, получилось 9,2Играл давно и если не изменяет память 8 себестоимость
Ахахахха на самом деле сложно представить подобное зрелище.В-о-о-от качнусь. В-о-о-от как начну нагЕбать. Большинство так думают, не видя как и что и Где можно получить море фана на лоулевеле. Вы когда нибудь видели дерущихся гномов без бафа, полуголых за спойл? Это как же надо допечь ПВЕ игрока, что бы он в одних штанах и бескозырке кинулся на оппонента с топориком на 6 п.атк.))
SSD?проверил сейчас на обт, получилось 9,2
Интересно было бы успеть занять свою нишу на рынке, но все зависит от фортуны конечно же при таких рейтовках.проверил сейчас на обт, получилось 9,2
Неплохо.
Не борзейте в ценах и без договорняков между гномами, а то все прокачают себе по гному и за 15 аден за соску вы уже не поторгуете)))Интересно было бы успеть занять свою нишу на рынке, но все зависит от фортуны конечно же при таких рейтовках.
Кстати. Хотел спросить. А ты кри с лома брал или у кота покупал?проверил сейчас на обт, получилось 9,2
Там не принципиально, там банальная формула расчета.Кстати. Хотел спросить. А ты кри с лома брал или у кота покупал?
К тому, что может разница кри у кота и с магазинной шмотки разная. оре в гиране и у тёмных к примеру ценники разные?Там не принципиально, там банальная формула расчета.
Пока Рут и Талос держат обет молчания,Остался один вопрос у меня. Ну когда же, когда уже уже страт?))))
Да, тут я что-то протупил.К тому, что может разница кри у кота и с магазинной шмотки разная. оре в гиране и у тёмных к примеру ценники разные?