Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Ну вообще 8-10 за соску это стандартная цена.
На продажу. Ибо если навар в 4-5 адены ставить, Можно, но для среднего обывателя-на начале этапа, цена неподьёмная.

Народ! За чемпионов высказывалась администрация - их не будет.

ИМХО: далеко не все классы могут бить чемпов и это дисбаланс. Лично я бы не хотел найти себе нормальную поляну где-нибудь в зажопинске и выбить пару чемпов...

На продажу. Ибо если навар в 4-5 адены ставить, Можно, но для среднего обывателя-на начале этапа, цена неподьёмная.
Вообще я наверное подключусь к данному вопросу на днях.
Не стал проверять ценообразование.
Я настраивал мини трейн для расчета сбора средст на ствол за 1кк, но думаю если люди смогут себе позволить покупку ссд, то возможно первую неделю отдам под фарм и развитие торговли.

Да, тут я что-то протупил.
Ну вообще 8-10 за соску это стандартная цена.
Просто тут вопрос в том что актуальна ли она. По причине того что дроп будет слабым, а закупаться теми же расходники нужно не говоря уже о кристаллах.
Поэтому наверное цена будет в районе 12-13 на рынке, но лишь предположение.
Ну не, тут соотношение дроп ресов/дроп адены сохранится ж ведь, поэтому условно крафт и дроп мы можем исключить из рассмотрения, остается лишь то, что кач с сосками будет очень дорогой и часто нерентабельным. Т.е. многие пересядут на игру без сосок, или "соска только на спецудар", поэтому 1) соски будут нужны не в таком количестве, и 2) ценность денег очень высока.
Cкорее всего, маржу на сосках крафтерам придется наоборот, снизить до минимума, потому что все очень хорошо будут считать каждую копейку. Думаю, цена сосок будет в среднем ниже чем на х1.

Ну не, тут соотношение дроп ресов/дроп адены сохранится ж ведь, поэтому условно крафт и дроп мы можем исключить из рассмотрения, остается лишь то, что кач с сосками будет очень дорогой и часто нерентабельным. Т.е. многие пересядут на игру без сосок, или "соска только на спецудар", поэтому 1) соски будут нужны не в таком количестве, и 2) ценность денег очень высока.
Cкорее всего, маржу на сосках крафтерам придется наоборот, снизить до минимума, потому что все очень хорошо будут считать каждую копейку. Думаю, цена сосок будет в среднем ниже чем на х1.
Тут ещё важный момент это опять же таки чёрный рынок которым может дать буст торговцам сосками.
Потому что те кто покупают адену с сайта который нам всем известен не скупятся.

Тут ещё важный момент это опять же таки чёрный рынок которым может дать буст торговцам сосками.
Потому что те кто покупают адену с сайта который нам всем известен не скупятся.
Если платных кланов нет, то число таких людей не будет очень велико.

Ниже не может быть из за цены на компоненты. А вот с маржой целиком и полностью согласен.

Ниже не может быть из за цены на компоненты. А вот с маржой целиком и полностью согласен.
Все будет ещё зависеть от удачи.
Будет дроп вещей? будет ценаниже.
как вариант, но если отталкиваться от моих тестов которые я проводил максимально сложно что-то выбить ценное чтобы оно ещё и было со спокойной душой отправлено на кристаллы.

Ух и настрочили тут 5 листов. за несколько часов.

Чампов обсуждаете? Я не против. Если они будут не агры и не социальны.

Сколько уже можна про них мутить Рут же высказался насчет них

Сколько уже можна про них мутить Рут же высказался насчет них
Полностью поддерживаю.

Я не вкурсе, а какая позиция рута?

Я не вкурсе, а какая позиция рута?
Отказаться от данной затеи с чемпионами.

Ну и все тогда, чего периодически ктото (возможно один и тот же) нудит с этими часпами.
Нет так нет и не вспоминать про них.

Если платных кланов нет, то число таких людей не будет очень велико.
Платные кланы играют ровно столько, сколько им платят по времени.

Ценой поинтересуйтесь, удивитесь.

Это не комерческий проект а сервер для души

Заболотят сервер и салят, не?

Как показывает практика
Обширная реклама = купленные кланы = короткий срок актуальности = перезапуск по новой.
Это просто уже бизнес по типу пирамиды.
А больше всего доставляет всякие видео в стиле ВоНа когда деньги перестают платить и он начинает говорить какой админ сын маминой подруги.

Заболотят сервер и салят, не?
Проплаченные кланы, как дешевое вино.
Вроде эффект тот же самый, но на утро очень плохо.

Ох... схема то работает, хеpня несется - народ трясется! lol

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom