Zyzinov
Caretaker - 30 Level
В целом согласен, но думаю ты не совсе понимешь значение это мемной фразы. И не уместно ее применяешь....
какой админ сын маминой подруги.
В целом согласен, но думаю ты не совсе понимешь значение это мемной фразы. И не уместно ее применяешь....
какой админ сын маминой подруги.
Я понимаю смысл фразы, просто не хотел писать про извращенное соитее с мамой администратора.В целом согласен, но думаю ты не совсе понимешь значение это мемной фразы. И не уместно ее применяешь.
Да о том и речь, я как-то смотрел, бредятина какая-то, хорошо, что их тут не будетПлатные кланы играют ровно столько, сколько им платят по времени.
Ценой поинтересуйтесь, удивитесь.
ДаОх... схема то работает, хеpня несется - народ трясется!
покупал Kite Shield в Гиране и ломал, Соул Оры тоже в Гиране пока самые дешёвыеКстати. Хотел спросить. А ты кри с лома брал или у кота покупал?
Логично. В гиране 10% налог. А везде вроде 15%.покупал Kite Shield в Гиране и ломал, Соул Оры тоже в Гиране пока самые дешёвые
Дак вся игра о том, чтобы правильно организовать народ, и на синергии сделать за единицу времени совместно больше, нежели те же люди за то же время сделают поодиночкеВсё же самый быстрый способ набить халявных кри это выбить пуху или шиот из рб и расплавить на кри
Типичная тема. На гохе в ветке гномов это вечный вопрос.Никогда не думал, что на каком-то сервере в 2020 году буду обсуждать себестоимость ссд сосок)) Прям в 2007 как буд-то вернулся)))
Да будет все дропаться, кач то тоже не быстрый. Думаешь в катах с шансом 0.14 не набьют концов?Дешевле 8а это надо, чтобы дроп шмота был. А с тутошними рейтами это мягко говоря проблемотично.
Типичная тема. На гохе в ветке гномов это вечный вопрос.
А вообще херовые из вас гномы если вы не можете скрафтить соски дешевле 8
Окупаемость сосок извечный вопрос.Или с пикой окупаются соски?
Как вариант, это дропнуть лоу д ствол и крафтить себе соски с этих кристаллов.Или с пикой окупаются соски?