Проясню одну вещь, к которой ни у кого из вас нет доступа, а потому верьте на слово.
Потом тема продажи на форуме оказывается закрепленной
И через пол дня появляется чувак с парой сообщений на форуме и типа забирает её за 60!!кк
Все было в обратном порядке, после отписки автором, что уже неактуальна тема я ее закрываю и тема становится закрепленной, не всегда, но частенько. и это не только в торговом разделе. С чем связано, я вам не могу пока сказать. Но это действительно так.
Второе. Тема уже переходит границы дозволенного, нарушая несколько правил, а гоняться за вами по всему форуму и читть, тоже поверьте мало желания, а еще меньше времени.
3.3. Выяснение личных отношений между участниками форума в агрессивном, оскорбительном тоне, ущемления пользователей по каким-либо причинам.
[*]3.4. Клевета на участников проекта.
[*]3.5. Нецензурная лексика, завуалированный мат, цитаты нецензурной лексики.
[*]3.6. Оскорбление (цитирование оскорбления), а также провокация на оскорбление кого-либо из участников форума или их родственников.
[*]3.11. Ссылки и реклама сторонних игровых проектов, не связанные с сайтами кланов, играющих на данном проекте.
[*]3.14. Угроза расправы в реале.
[*]3.18. Ведение антирекламной, демотивирующей деятельности по отношению к проекту Melcosoft.su, его участникам, и Администрации проекта.
[*]3.20. Обход автоцензора.
[*]3.21. Клевета, обвинение в ботоводстве.
Тема почищена, Предупреждения выданы. Будет открыта, Новая по этой теме, если успели создать закрою и выдам штраф.
Я тебе не скажу кто ты на самом деле, по причине, которую я пока не хочу озвучить, но ты знай, что ты именно то, кем я тебя пока не стану называть. Обосновывать свои слова не стану, поэтому верь на слово.
Второе. Тема уже переходит границы дозволенного, нарушая несколько правил, а гоняться за вами по всему форуму и читть, тоже поверьте мало желания, а еще меньше времени.
3.3. Выяснение личных отношений между участниками форума в агрессивном, оскорбительном тоне, ущемления пользователей по каким-либо причинам.
[*]3.4. Клевета на участников проекта.
[*]3.5. Нецензурная лексика, завуалированный мат, цитаты нецензурной лексики.
[*]3.6. Оскорбление (цитирование оскорбления), а также провокация на оскорбление кого-либо из участников форума или их родственников.
[*]3.11. Ссылки и реклама сторонних игровых проектов, не связанные с сайтами кланов, играющих на данном проекте.
[*]3.14. Угроза расправы в реале.
[*]3.18. Ведение антирекламной, демотивирующей деятельности по отношению к проекту Melcosoft.su, его участникам, и Администрации проекта.
[*]3.20. Обход автоцензора.
[*]3.21. Клевета, обвинение в ботоводстве.
Тема почищена, Предупреждения выданы. Будет открыта, Новая по этой теме, если успели создать закрою и выдам штраф.
Ты обвиняешь меня сейчас в чем? В клевете? Но что даешь в пруфы? Слова?
1. Этот пак замечен со скилами.
2. Такие совпадения и опять они
3. ДОСИХ ПОР ЖДУ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА, ПОЧЕМУ НЕ ЗАБРАН ЭПИК КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАФАРМЛЕН БАГОМ, ЧТО ПРИЗНАЛ РУТ?
--------------------------------- 2. Запрещено повторно регистрировать учетную запись, если:
Ваша первичная учетная запись заблокирована за нарушение правил.
Ты обвиняешь меня сейчас в чем? В клевете? Но что даешь в пруфы? Слова?
1. Этот пак замечен со скилами.
2. Такие совпадения и опять они
3. ДОСИХ ПОР ЖДУ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА, ПОЧЕМУ НЕ ЗАБРАН ЭПИК КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАФАРМЛЕН БАГОМ, ЧТО ПРИЗНАЛ РУТ?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.