А нах вальку за 60кк купил?))Victor said:Мне на дестра только с ней
я думал народ из этого вырос уже, но нетVictor said:Давай встретимся в Москве с любым из вас я я поясню и скажу вам в лицо все. Удачи
Нет, сам у себя купил.ForDaOrcishHorde said:т.е. ты купил у своего же соклана Вальку за 60кк?)
Не отвлекай, я чемоданы пакую )))redsheep said:я думал народ из этого вырос уже, но нет
Ты слишком усложняешь )Anarhis666 said:Все очень даже логично, нарисовал адм пуху своему корешу, тот продает за норм суму, для кореша адена, для адма донат, который будет потрачен покупателем на эту адену и все довольны.
Не проще было хомок с СА на +4 пару штук нарисовать ?Anarhis666 said:Все очень даже логично, нарисовал адм пуху своему корешу, тот продает за норм суму, для кореша адена, для адма донат, который будет потрачен покупателем на эту адену и все довольны.
И что, сработал твой "гениальный" план, умный ты не-дятел?Victor said:Я написал 60кк дам.... для того чтобы парадокс махнул свое АК .... глупые вы дятлы
Хоть иногда включайте мозг.
ты что с зоны сбежал?Victor said:Я написал 60кк дам.... для того чтобы парадокс махнул свое АК .... глупые вы дятлы
Хоть иногда включайте мозг.
ну е6нуть тебя вряд ли у кого-то желание тут есть...Victor said:Дятел твой добрый родственник. Про зону.... Могу обеспечить вас путевкой туда.
Потому что всем тупо п**** :DForDaOrcishHorde said:ну е6нуть тебя вряд ли у кого-то желание тут есть...
пацан ребят со двора позовёт, так ни чеснаCoralNoise said:Потому что всем тупо п*###### :D
лол, я просто гениально замаскировал мат :DDD